Alinarose,у меня с Симоновой с первой беременностью тоже самое было......у меня для неё просто слов нет - сплошная выкачка денег......я попробую в ближайший день к другой на учет стать и отпишусь вам....
-- Март 15th, 2013, 8:53 am --
а от Торчей сразу нужно было отказываться типа не буду и всё, я их хоть и давно сдавала 5 лет назад всеравно не буду сдавать - они не обязательные, а я перед самой беремнностью серьёзное лечение прошла, могут получится псевдорезультаты....да и тэи препараты как раз используются против всех этих инфекций, так что не вижу смысла.......только что звонила в регистратуру, наше расписание не соответствует, на досуге надо переделать фото, в понедельник буду идти и отпишусь после вам.....
о боги! это тихий ужас. бегите от нее пока не поздно!!!! с меня особо денег не качала, но блин и результат получился ужасный - у меня торчи были не фонтан но она сказала что это не страшно ни для меня ни для ребенка. Тогда еще я была молодая..неопытная..а сейчас вот разгребаю 6й год..цитомегаловирус ....
лучше уж если за деньги - то к заведующей идти...ИМХО.
о боги! это тихий ужас. бегите от нее пока не поздно!!!! с меня особо денег не качала, но блин и результат получился ужасный - у меня торчи были не фонтан но она сказала что это не страшно ни для меня ни для ребенка. Тогда еще я была молодая..неопытная..а сейчас вот разгребаю 6й год..цитомегаловирус ....
лучше уж если за деньги - то к заведующей идти...ИМХО.
Вы знаете на счет торчей уж так вышло, что сталкивалась с хламидиозом и консультировалась с несколькими врачами (я просто параноиком становлюсь от подобных инфекций) это все до беременности было, прошла лечение и сдавала потом контрольный пцр, а на счет него очень опыт врач сказал, что как не крути, а у всех что-то есть, весь вопрос в образе жизни и иммунитете. так вот про хлам и прочие торчи если до беременность у вас они "спали" , то скорее всего они никак не отразятся, но если были в активной форме это уже грустнее и требует контроля и лечения. Странно только почему врач не уделила внимание есть ведь и анализы и пцр и кровь... которые в комплексе дают ясную картину заболевания
malinka_c я думаю что вы не пожалеете, как она вас взяла без проблем?
Olga89 писал(а):
Она даже после родов пару раз приходила к нам в палату узнавала как дела.
И ко мне приходила, хорошая женщина . А по поводу благодарности, то я на приемах, когда была возможность подкидывала ей денюжку вместо шоколадки, после родов не благодарила, уже не до этого было. Моя подруга на оборот, на приемах ничего не давала, а после родов пакетик в благодарность принесла
в принципе нормально стала можна сказать без проблем......я её каждый прием благодарю......это ведь я к ней попросилась, да и хочу ходить в удобное для меня время....
Alinarose,Пока лежала в ОПН на сохранении, наслушалась от девчонок про Симонову, я так поняла она грубоватая и ко всем пристает со своей иглотерапей, прям чуть ли не заставляет и сеансы проводит в часы приема, поэтому иногда к ней очередь огромная собирается, т.к. она иголки тыкает
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙
девочки а стоит ли сдавать торчи или смысла нет во время беременности их сдавать?
Мне врач сказала, что по приказу нужно сдать гепатиты, а остальные анализы по желанию, но рекомендуют сдать на инфекции которые могут привести к плохим последствиям: ЦМВ, токсоплазмоз.
kvitkaLena,ого!!! Вы знаете, я всю свою беременность пронаблюдалась у Христенко, она у меня участковая, и вот как-то у меня совсем противоположные впечатления остались, хотя изначально не хотела к ней становиться на учет. Так вот я ей ни разу не заплатила ни копейки, она на меня не смотрела как на ходячий кошелек. Все мои УЗИ смотрела, что-то советовала, так как тоже маленькие нюансы были, но никогда ни на чем не настаивала, лишнего особо не назначала, если я отказывалась от платных анализов, относилась к этому спокойно, типа нет, значит нет. Более того она познакомила меня с врачом, с которым я договаривалась на роды, за что я ей безумно благодарна, хотя материально за это конкретно Христенко я никак не благодарила. Может конечно большой душевности и сюсюканья со мной не было, но мне этого и не нужно было, мне нужно было, чтоб раз-два и свалить оттуда. Кстати, может мне так повезло, но огромных очередей под кабинетом у нее не было, максимум когда я приходила человека 3 могло быть.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
kvitkaLena,ого!!! Вы знаете, я всю свою беременность пронаблюдалась у Христенко, она у меня участковая, и вот как-то у меня совсем противоположные впечатления остались, хотя изначально не хотела к ней становиться на учет. Так вот я ей ни разу не заплатила ни копейки, она на меня не смотрела как на ходячий кошелек. Все мои УЗИ смотрела, что-то советовала, так как тоже маленькие нюансы были, но никогда ни на чем не настаивала, лишнего особо не назначала, если я отказывалась от платных анализов, относилась к этому спокойно, типа нет, значит нет. Более того она познакомила меня с врачом, с которым я договаривалась на роды, за что я ей безумно благодарна, хотя материально за это конкретно Христенко я никак не благодарила. Может конечно большой душевности и сюсюканья со мной не было, но мне этого и не нужно было, мне нужно было, чтоб раз-два и свалить оттуда. Кстати, может мне так повезло, но огромных очередей под кабинетом у нее не было, максимум когда я приходила человека 3 могло быть.
дааааааа, Вам очень повезло! я никогда не забуду, как она назначила мне препарат дорогущий, который нельзя беременным, хорошо, что его в аптеке не оказалось!
Девченки, подскажите, кто наблюдался или наблюдается у Наливайко? Как она Вам напишите пожалуйста? Она моя участковая и как-то при первом обшении не очень понравилась, с нее нужно каждое слово вытягисать, да и как то доверия не возникло.
Девочки, подскажите, пожалуйста, чтоб записаться к участковому врачу (на вторую смену) на первый прием можно по телефону позвонить, если да то за сколько? Или надо бежать с утра за талончиком? Или просто прийти ко времени работы врача по "живой очереди" ?