Девочки, у меня вопрос. Мне на консультацию надо (не по беременности), а моя врач по участку Симонова. Начиталась тут про нее отзывов, что прям как-то совсем не хочется к ней идти. В регистратуре сказали, что к другим врачам нельзя, только по прописке. Что же делать?
Девочки, у меня вопрос. Мне на консультацию надо (не по беременности), а моя врач по участку Симонова. Начиталась тут про нее отзывов, что прям как-то совсем не хочется к ней идти. В регистратуре сказали, что к другим врачам нельзя, только по прописке. Что же делать?
buzya, пойдите к заведующей, напишите заявление что хотите к другому врачу. Она должна дать разрешение. А потом с ним в регистратуру.
Добрый вечер! Девочки подскажите кто сейчас наблюдается у Симоновой, есть ли толк или смысл в игловкалывании при угрозе? Может кто делал? Просто не дешевая процедура, вот только будет ли толк))))
Меня просто настораживает что она очень навязывает, и пугает последствиями в случае отказа. А когда сказала что подумаю так и сразу отношение изменилось, сказала что лечение напишет только если буду ходить на иголки )))
Привет, беременяшки! Расскажите, кто то рожал у врача Марыгина Светлана Сергеевна (Зав. 1 родильным отделением). У меня знакомые рожали, очень довольны. Я тоже думаю к ней. Может у кого есть опыт, поделитесь.
Добрый вечер! Девочки подскажите кто сейчас наблюдается у Симоновой, есть ли толк или смысл в игловкалывании при угрозе? Может кто делал? Просто не дешевая процедура, вот только будет ли толк))))
Меня просто настораживает что она очень навязывает, и пугает последствиями в случае отказа. А когда сказала что подумаю так и сразу отношение изменилось, сказала что лечение напишет только если буду ходить на иголки )))
Дело в том что она практически всем навязывает эту процедуру, так как сама проучилась какие-то курсы и это ее дополнительный заработок... и получила сертификат, увы, не только я и моя подруга у нее наблюдалась во время беременности, я не согласилась делать уголки... собственно и узи не подтвердило наличие тонуса, который стоило бы вообще как-то "лечить", а вот подруга согласилась, толку не какого... зря, деньги потратили. И честно сказать, как по мне если нет действительно необходимости, то зачем себя во время беременности нагружать какими-то процедурами. Сходите к другому врачу на консультацию лучше.
-- 09 июл 2013 11:41 --
Ola-la писал(а):
Девочки, участковый врач Симонова, кто с ней сталкивался? какие впечатления?
Я с ней сталкивалась, плохие впечатления... прочитайте более ранние сообщения, здесь о ней достаточно написано
-- 09 июл 2013 11:45 --
Девочки , а подскажите может кто знает, как вообще работает школа ответственного материнства, курсы в общем, в предврачебном спрашивала сказали ничего не знают.... приходите к 40 каб к 9.00 часам, там вам все объяснять, приходила уже два раза, как раз было время после сдачи анализов, кроме терапевта, не кого в кабинете нет, да и она сказала, что ничего не знает , подходила к регистратуру, сказали что курсы есть, но где а что их ведет не знают..... кто знает как на них попасть все таки
Alinarose,напротив 40-го кабинета , есть кабинет, там и ведут курсы, ведет бабушка божий одуванчик, она еще по ЖК ходит часто и приглашает беремяшек на курсы. Я там лично не была, все времени не было сходить
Валери,я рожала у Мурыгиной - очень хороший и внимательный врач, и во второй раз к ней собираюсь.....она начиная с 36 недели наблюдает - ходиш к ней раз в недельку и до самых родов - потом по звонку она с тобой....
-- Июль 16th, 2013, 7:10 pm --
mashulik,А по поводу Симоновой (я при первой беременности у неё стояла на учете) ничего хорошего сказать не могу, одевайтесь к ней очень просто и снимайте все золото и говорите что вы бы с удовольствием согласились бы но у вас нет финансовой возможности и она от вас отстанет - вы же типа не просто так отказываетесь.....я так и спасалась от неё всеравно эти иголки ничего не дадут....а сейчас я стала на учет к другому врачу, да благодарю её каждое посещение но в итоге получается дешевле чем у Симоновой и надежнее