Наречена, у меня давление повышенное, тоже головные боли и кровь из носа, а мне и не предложили . Не то, чтобы рвусь, просто волнуюсь за малыша. Да и на работе вечно стресс, так бы недельку-вторую отоспалась бы .
Наречена, у меня Свинтозельская. Очень к ней хотела попасть
-- 10 окт 2012 22:38 --
А еще она мне выписала пить Кратал от давления. А в инструкции прямо написано, что НЕ рекомендуется при беременности . Буду завтра ей звонить и уточнять насколько критичен его прием.
Наречена, да, повышенное. Уже несколько лет гипертоническая болезнь. Все время пила таблетки. А теперь с беременностью перестала их пить, только но-шпу. Но она особо не помогает. Вот и на последнем приеме и сказала, что это беспокоит. Врач выписала мне Кратал (который категорички нельзя), а ведь есть и спец.лекарства, которые применяют при беременности с давлением. И сказала, что без заключения терапевта больше ничего не может сказать. А терапевт участковый уже 3-ю неделю отсутствует. Так и спасаюсь пока что валерианкой .
Наречена, в любом случае нужно заключение сначала терапевта из поликлиники. А потом уже сказала Свинтозельская, что и к ЖК терапевту отправит. Намекнула, что она крикливая немного .
aisha_lml,ну такая...строгая я бы сказала))) Но на все вопросы отвечает очень подробно. У меня гемоблогин низкий, так она мне прям меню подробно описала,что надо кушать ну и таблетки выписала, но я как-то не сторонник таблеток во время Б