График работы врачей в консультации на Глинке Адрес: Запорожье, ул. Трегубенко, 13 Тел.: (061) 236-49-64
Графік лікарів (актуально на грудень 2019 року)
Узист Дивеев принимает каждый день с 8:00 до 15:00 В лаборатории детской поликлиники принимают анализы кровь из пальца и ОАМ, а в лаборатории на Трегубенко (соседняя с консультацией дверь) кровь из вены.
Я пока в ЖК не ходила, не знаю ни участок, ни врача.. и вот вопрос: но есть в этом ЖК такая услуга, как за доп.плату стоять на учете не у своего врача на участке?( я так в Мариуполе за 550 грн с 2012 году становилась ввиду "невменяемости" врача со своего участка ) деньги я тогда платила в кассу, писала заявление
-- 03 окт 2016 09:33 --
Так-с, согласно участку у меня Кульбакина (позвонила в рег-ру), на форуме о ней нет отзывов (проверила по поиску)
Cфинкс,подруга сейчас у нее беременность наблюдает, первую тоже Солонская вела 2 года еще не прошло. Такие же не вмкняемые назначения,списки анализов и заявления, что ничего общего в двух Б нет и сравнивать нечего.По ее рассказам мысои только о откатах
_Снежана_,ты приходишь, заводишь карту (было то ли 10 то ли 20 грн) и говоришь у какому врачу хочешь и идешь к ней. У нас в стране можно выбирать себе лечащего врача любого и бесплатно. Побухтят для порядка и дадут талончик у той что хочешь. А вот м врачом уже нужно налаживать контакт, если хочешь
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Lemongrass, я тут только про Раменскую начиталась наверное, к ней к ней же наверное желающих куча?
а скажи, как с записью? вот в Мариуполе было так: у м/с датированный ежедневник, и мне будущую встречу назначали на конкретное время т.е. я приходила в ЖК чуть раньше, шла взвешиваться+мерить давление и без всякой очереди к врачу вот это было очень удобно никакой толкучки в коридоре
_Снежана_,эм, тебе же нервничать нельзя, поэтому скажу так: тут совсем не так как в Мариуполе ( Увы. Иногда удавалось проскочить быстро. Иногда 40 минут ожидания. Но. Время не назначают. Только дату. Если у меня не было вопросов, а очередь была как в мавзолей, то шла к любому свободному врачу. Как правило, мне попадалась Замковая.
_Снежана_,Я ходила к Ковалевой, скажу что прям такой огроменной очереди никогда не было. Приходу сразу занимала очередь к врачу и шла в доврачебный, пока там взвесили то=се... уже и очередь подошла, была там максимум не больше часа. Не то что в детской поликлинике