График работы врачей в консультации на Глинке Адрес: Запорожье, ул. Трегубенко, 13 Тел.: (061) 236-49-64
Графік лікарів (актуально на грудень 2019 року)
Узист Дивеев принимает каждый день с 8:00 до 15:00 В лаборатории детской поликлиники принимают анализы кровь из пальца и ОАМ, а в лаборатории на Трегубенко (соседняя с консультацией дверь) кровь из вены.
Всем приветик! долго думала, чтобы написать, но после вчерашнего просто уже сил нету. Стою на учете в жк от 4 роддома у Самохлебовой Елены Олеговны. как по мне это полный ппц! Пришла давече к ней на плановый осмотр, сдала анализы, прошла УЗИ. Мнение о том, что человек живет не только на одну зарплату сложилось еще в январе, но это не суть. Так вот, пришла, а она как давай меня пугать, что у ребёнка неправильная форма головы на УЗИ в 21 неделю. Опять были разговоры о том, что укол иммуноглобулина нужно делать исключительно у неё (всего-то за 1800, какие мелочи!!!). И всё бы ничего, но меня поразил сам осмотр. Поговорила с девочками знакомыми, говорят им на этом сроке слушали животики, обмеряли объем, а у меня она только померяла расстояние от пупа до, простите, промежности. Также она спросила "Двигается или нет", говорю - да, она - "хорошо". Всё....девочки, я в шоке вышла из кабинета. Пришла домой и просто впала в истерику. Успокоила меня врач Бондаренко из 9 роддома, которой можно было позвонить и проконсультироваться (телефончик дал сотрудник на работе). успокоила, рассказала, помогла разобраться. Вот, думаю, что к ней просто не хочу ходить. ПРямо какой-то неадекват! Посоветуйте нормального, адекватного доктора.
п.с. у Самохлебовой подруга - Сивоконь Оксана Николаевна, узистка. Нормальный доктор, который и подскажет и расскажет.
-- 22 мар 2017 13:17 --
и еще....кто колол иммуноглобулин антирезусный. сами покупали или брали у врача иньекцию?
и самый последний вопрос. Никто во время беременности не страдал воспалением тройничного нерва? В рд на сохранении простудила и уже полтора месяца мучаюсь.
Ромашка_11,Вы можете поменять врача в ЖК. Просто приходите в регистратуру и говорите к какому врачу хотите. А с воспалением вам к неврологу. Купить можете сами, но по рецепту от врача
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Ромашка_11,Вы можете поменять врача в ЖК. Просто приходите в регистратуру и говорите к какому врачу хотите. А с воспалением вам к неврологу. Купить можете сами, но по рецепту от врача
Была у невропатолога в центре при перенаталке. Сказала, что ничего нельзя кроме парацетамола и то в ограниченном количестве. Таблетки-блокаторы пить боюсь, на малыша повлияют. Вот, может кто-то что-то знает...
Ну, врач, к сожалению, не дает название (по крайней мере пока) и настаивает на уколе у неё, который она сделает самостоятельно, а ей привезут в "специальном Холодильничке" за 1800))
Ромашка_11, только что посмотрела - в аптеке низких цен, на пр.Металлургов, в 7 минутах ходьбы от консультации, есть антирезусный иммуноглобулин и по ценам 900-1300 грн.
Ромашка_11,что значит врач настаивает, что только у нее? Идите к зав.консультации - пусть врачу обьяснит правила и законы что ли. Пациент имеет право покупать препараты где посчитает нужным (кроме тех некоторых, которые для реанимации применяют - их просто нет в продаже свободной) и врач не имеет права не называть препарат. Идите вообще к другому врачу.
-- 22 мар 2017 13:45 --
Ромашка_11,что значит врач настаивает, что только у нее? Идите к зав.консультации - пусть врачу обьяснит правила и законы что ли. Пациент имеет право покупать препараты где посчитает нужным (кроме тех некоторых, которые для реанимации применяют - их просто нет в продаже свободной) и врач не имеет права не называть препарат. Идите вообще к другому врачу.
Если для этого препарата нужна сумка-холодильник в аптеке можно взять под залог и вернуть потом
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Ромашка_11, а Бондаренко как помогла разобраться? Выписала рецепт на иммуноглобулин?врач даёт только рецепт а покупку и направление на его введение в манипуляционном кабинете( ну во всяком случае так в жк на бородке) И, насколько мне известно, сердцебиение плода выслушивают с 25-26 недель, высоту дна матки меряют с 20... доктор вас в этих сроках принимала?
Ромашка_11, а Бондаренко как помогла разобраться? Выписала рецепт на иммуноглобулин?врач даёт только рецепт а покупку и направление на его введение в манипуляционном кабинете( ну во всяком случае так в жк на бородке) И, насколько мне известно, сердцебиение плода выслушивают с 25-26 недель, высоту дна матки меряют с 20... доктор вас в этих сроках принимала?
девочку с таким же сроком, знаю, слушала, правда другой доктор. Нет, Бондаренко не выписала, т.к. программы на иммуноглобулин государственной нет, но она хотя бы рассказала нормально что может быть и что не быть в случае укола. Моя же гинеколог завесь прием задала один вопрос "Шевелится?". Ни на один мой вопрос ответа она не дала, усиленно занимаясь переписыванием заключения гинеколога из КДЦ.