Tanushka88,да Горелик с 11 участка сейчас на курсах - до середины декабря - она очень хороший врач, я к ней с другого участка просилась и после родов тоже к ней хожу...
Мою подругу тилипает когда она слышит эту фамилию. Года два с половиной назад она стала к ней на учёт с беременностью, врач на кресле посмотрела и напугала что беременность внематочная. Подруга сильно переживала после этого, пошла на УЗи там сказали что всё ок...но случился выкидыш почти сразу, сильно уж перенервничала из за того диагноза.
Врач правда мне не очень понравилась. Иванченко фамилия ее.
Довелось мне у нее на осмотре побывать, Жуть как больно "смотрела"! Я приехала в ЖК и пошла к ней, т.к. в тот вечер она была на приеме. А на следующее утро я поступила в стационар на сохранение...
Доброе утро, девочки. Я беременная уже 6 недень, пора становиться на учёт, прописана я в городе вольнянске, но проживаю в запорожье. По месту проживания я отношусь к ЖК поликлиники №8, но ужасно не хочу становиться туда на учёт, хочу в ЖК 3 роддома, возможно ли это и как?
Я стала на учет как только узнала о беременности, первый раз пришла срок был 5 недель и 6 дней, стала по прописке к Иванченко. Сейчас уже 32 недели, рожать думаю там же недоговариваясь с врачом. Как схватки начнуться вызову скорую, предварительно позвоню в роддом, скажу что еду) Мне 10 мин пешком, и 5мин на машине) Роддом говорят хороший, все врачи нормальные, моя мне неочень( ничего толком обьяснить неможет...выписала свечи которые беременным противопоказаны(
а зачем в этом случае (если вы не будете договариваться с врачом) звонить как вы выше писали
Натали32 писал(а):
предварительно позвоню в роддом, скажу что еду
??
думаете они вас ждать с распростертыми объятиями будут? на мойку роддом не закроют в ближайшее время, по этому звонить нужно только в случае если договариваетесь с врачом чтоб знал он.
я недописала, но подумала, что позвоню в том случае если буду ехать на машине и ночью, что б разбудить, и долго не ждать) на мойку роддом сейчас закрыт до конца января, так что мне повезло) буду рожать в чистеньком)
я недописала, но подумала, что позвоню в том случае если буду ехать на машине и ночью, что б разбудить, и долго не ждать) на мойку роддом сейчас закрыт до конца января, так что мне повезло) буду рожать в чистеньком)
Думаю, достаточно будет, приехав в роддом, позвонить в звонок у двери. Вас по стойке-смирно встречать все равно не будут, а если заранее звонить - только раздражать ночью людей.