Pussycat, Юль, просто поднимайся к ней в кабинет №27 занимай очередь и всё если у тебя карточки нету, а планируешь наблюдаться у нее постоянно - то бери с собой обычную тетрадку, она там делает запись... Адрес она у тебя спросит когда будет подписывать анализы...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Маришка, да ты что?! я помню как мне в регистратуре начали говорить, что я не по адресу, так я им сказала, что по закону имею права идти к тому врачу, к какому хочу, так она меня заведующей пугала, а когда я сказала, что и заведующую могу познакомить с законами Украины, она замолчала.
в общем, не подходила я в регистратуру вообще, пошла сразу к ней, села в очередь и все. Н.Н. как всегда - любезная и добрая советую ходить к ней на прием за час-полтора до его окончания. после меня была еще одна девочка и все. А было это в 12 дня, а прием был до 14.
советую ходить к ней на прием за час-полтора до его окончания. после меня была еще одна девочка и все. А было это в 12 дня, а прием был до 14.
Юль, раз на раз не приходится.. я просто сейчас частенько хожу... бывает приду в самом начале - вообще никого... а бывает придешь к концу и сидишь... хотя прием у нее быстро проходит, не смотря на то, что она очень внимательная и отвечает на все вопросы...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Да,раз на раз не приходиться я как то пришла часов в 10,тоже сидела последняя в очереди,а передо мной было 1-2 девочки.Я зашла в кабинет, а Н.Н говорит,за тобой что никого,как то удивительно