График работы врачей в консультации на Бородинском Адрес: Запорожье, ул. М.Чуйкова, 32 Тел.: (061) 283-67-93
График работы врачей в консультации на Осипенковском ул. Ак.Александрова, 11
Актуальный график приёма в ЖК в Осипенковском районе
Девочки набирайтесь терпения. Я ходила беременной 16, 6 и 1 год назад- ничего не меняется Разве что убрали анализ на кал и добавили на ТОРЧинфекции. Тоже в последнюю беременность хотела найти платного врача, чтоб наблюдал меня вместо участкового. Таковых чтоб оформить потом больничный не нашлось, а ходить к обоим не хотелось. Пару раз потом обращалась за платной консультацией по моим конкретным вопросам. Но что меня раздражает до сих пор: девять месяцев ходишь заполняешь этот паспорт беременной, а при поступлении в роддом в приёмном покое между схватками опять заставляют отвечать на вопросы типа:"во сколько лет месячные начались" и т.п. Наверное традиция такая
Последний раз редактировалось Натка 19 фев 2009 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Не хотелось писать негатив, но может отзыв кому-то поможет и сбережет нервы. Попала случайно к Смирновой Л.П., т.к.Бабаева в отпуске - она курирует мой участок, так потом отходила целый день и рыдала часа два. Не могу сказать, что Смирнова настроена на негатив или с раздражением, но она говорит спокойным голосом всякие ужасные вещи - типа рубец на матке - ужас! как выносишь непонятно, и расположено все не так и витамины пьешь не те, и что с кровью непонятно и кровеснабжение плаценты - вопрос. Осмотр - это вообще отдельная история - взять мазки и потом сказать - ну вдруг будет кровотечение - ты не бойся это нормально! пойди полежи дома. от это одной фразы впадаешь в полный ступор. Еле от нее вырвалась с ощущением, что еще чуть-чуть - и я потеряю малыша! поэтому жду Бабаевой как манны небесной - она без фанатизма, но и без негатива и желания все очернить. Это при наличии у меня своего постоянного гинеколога, у которого я наблюдаюсь, наличие нормального УЗИ и понимания, что в ЖК просто надо ходить как во всякие бюрократические гос.организации набравшись терпения и не реагировать на внешние раздражители. Поэтому ее не рекомендую никому, ведь слезы и нервы и маме и малышу во вред.
Читаю и офигеваю!!! Это лучший доктор в нашей консультации,с моей точки зрения! Благодаря ей я забеременела и роды она помогала принимать,так я родила очень быстро и без разрывов.Хотя вес дочки был 4200! Вас ужасают её слова?Так это у вас проблемы с адекватным восприятием информации. Она мне тоже говорила-хватит есть,не разродишься.А я просто отвечала,что ем столько,сколько хочется. По-моему,вы очень приукрасили...
согласна , таких как Смирнова надо еще поискать - очень адекватный доктор , все всегда у нее по делу, если дйствительно все плохо она не будет говорить что все хорошо, если все хорошо никогда не скажет что все плохо и гадостей лишних пить-колоть не назначит. Я ей и в выходные как-то звонила, когда эрозия начала мазаться, она проконсультировала и направила куда нужно в срочном порядке, дабы исключить серьезные проблемы. И роды она пообещала у меня принять, никто лучше нее не знает течение моей беременности, да и доверяю полностью. В европе вобще принято кто ведет беременность, тот и роды принимает)
Девчонки, в ЖК анализы крови только на ВИЧ и резус-фактор берут? Общий крови и мочи в роддоме сдаете? А то мне втулили кучу бумажек, сказали "иди, там всё написано", а там не сказано где сдавать И нужно ли в роддом покупать шприц/спирт и тд. ? Спасибо
Девчонки, в ЖК анализы крови только на ВИЧ и резус-фактор берут? Общий крови и мочи в роддоме сдаете? А то мне втулили кучу бумажек, сказали "иди, там всё написано", а там не сказано где сдавать И нужно ли в роддом покупать шприц/спирт и тд. ? Спасибо
всё верно вы думаете. а, на счёт, "с собой брать",так я не брала. Денег им давала
те анализы которые сдаются в род.доме достаточно опатить благотворительный взнос и брать с собой ничего не нужно. На СПИД сдавать в ЖК и брать с собой вакутейнер, шприц 10мл, спирт, вата, перчатки
Mocco,если идете в первый раз в жк кровь сдавать, тогда берете спирт, вакутаймер (для анализа на спид), вату, шприц, перчатки. (для сдачи спида обязательно возьмите свой паспорт!). Все последующие разы берете только перчатки и шприц (это для резуса). На спид еще раз придется сдавать анализ где-то на 22-23 неделе, на сахар в 4-м РД на 25-26 неделе.
-- 16 окт 2014, 08:10 --
В РД шприц не нужен, там сдается кровь с пальца (общий анализ) и ставится баночка.
Девоньки, а что делали со справкой о донарах? Мне через недельку на ВКК в бородинскую ЖК, сказали сравку о донорах принести, но я чет не спросила куда топать.
lulu_sky, даже если и спросят говорите, что такую справку они не имеют права требовать так как есть закон Украины "О донорстве" где написано о том что донорство является добровольным. Я так говорила когда уходила в декрет в первый раз. Конечно на тот момент была другая заведующая ЖК. И она без справки отказалась давать мне больничный. Когда я ей такое сказала она молча мне его выписала.
у меня была справка, но не по добровольной обязаловке, а так получилось что знакомые шли планово сдать кровь. А так при поступлении в роддом (31.10.2014) даже не спросили о ней, пока я не сказала что у меня есть эта самая справка. На ВКК справки еще на руках не было, и никто ее не требовал.
Теперь мой полный отзыв о работе в ЖК Смирновой Л.П. ) Ну что сказать - великолепный врач и человек! Вела всю мою беременность, ничего лишнего не назначала, всегда была на связи (даже в выходные и праздники ), всегда с советами и ответами даже на мои глупые вопросы , внимательная и надежная женщина. Ездила со мной в роддом договариваться о родах, чтоб она роды принимала, точнее все делала она, а я хвостиком за ней ходила В день родов с момента отхождения вод была со мной с самого начала на телефоне, рассказала о моих дальнейших действиях , была собрана и готова к моменту нашего приезда. Как мы переступили порог роддома была все время рядом, никому меня не доверяла))) Вобщем все прошло отлично под ее чутким руководством- роды прошли за 3ч20мин, лялю родила с трех потуг, чего не случилось в первых родах - не особо повезло с доктором, не понимала я чего тогда от меня хотели. Так что есть с чем сравнить