Ага, Kaitlyn, расскажи. Я ещё вот почему спрашиваю... Там же надо успеть пройти общих врачей. Со стоматологом мне повезло - на работе есть, несколько метров пройти )). А вот лор и окулист... В больнице "по месту жительства" сказали, что к ним только по талонам, а талоны только утром (в полвосьмого-восемь брать, кажется). Ну и запись только на этот же день. Не нравится мне такой расклад. А сегодня нас на работе обрадовали: проходим медкомиссию! В понедельник утром. Так что я воспользуюсь этим и пройду нужных врачей там. Но там ещё нужно будет кровь сдавать... Не люблю я это дело, и так сдавала пару месяцев назад (в 22 нед., когда становилась на учёт), и опять через недельку для декрета сдавать... Вот я и думаю, может это как-то совместить? Одним выстрелом двух зайцев, так сказать...
Там же надо успеть пройти общих врачей. Со стоматологом мне повезло - на работе есть, несколько метров пройти )). А вот лор и окулист
ты что еще не прошла???? я при постановке на учет проходила.... еще 2 донора нужны,не забудь
Доноры - не проблема... У меня один друг есть, почётный донор, ему в кайф кровь сдавать )). Один раз уже сдал, ещё и второй раз собирается (с другими желающими сдать кровь не получилось по каким-то причинам). Да и доноры к родам нужны, так что успеется... А вот при постановке мне не надо было их проходить... Мне только терапевта тогда сказали посетить. Да и в обменке - две графы "терапевт", и по одной "лор" и "окулист". Так что как раз осталось всех по разу обойти:)
Разве? Мне кажется, моя врач говорила, что к родам... Да и вообще, я про ВКК слышала, но эта комиссия определяет дату выхода в декрет по нескольким ПДР, а у меня ПДР одна, по месячным, так что тут и не повыбираешь )). А может такое быть, что оформит декрет сама врач, без ВКК? Бывает?
Вот. Выдали направления (на профосмотр в понедельник). Анализ крови, анализ крови на сахар, флюорография. Интересно, вот эта "кровь на сахар" подойдёт для жк? или они не делятся своими результатами? Как думаете?
Разве? Мне кажется, моя врач говорила, что к родам...
мне говорили до 30 недель... заведующая спрашивает о донорах.... хотя бы одного нужно...
Доноры к родам нужны, я до сих пор не взяла справку. Мне на ВКК просто предупредили, что они понадобятся и все.
Mari-sh писал(а):
Вот. Выдали направления (на профосмотр в понедельник). Анализ крови, анализ крови на сахар, флюорография. Интересно, вот эта "кровь на сахар" подойдёт для жк? или они не делятся своими результатами? Как думаете?
Может ты имеешь ввиду флюорографию мужа и родственников???