График работы врачей в консультации на Бородинском Адрес: Запорожье, ул. М.Чуйкова, 32 Тел.: (061) 283-67-93
График работы врачей в консультации на Осипенковском ул. Ак.Александрова, 11
Актуальный график приёма в ЖК в Осипенковском районе
Девочки набирайтесь терпения. Я ходила беременной 16, 6 и 1 год назад- ничего не меняется Разве что убрали анализ на кал и добавили на ТОРЧинфекции. Тоже в последнюю беременность хотела найти платного врача, чтоб наблюдал меня вместо участкового. Таковых чтоб оформить потом больничный не нашлось, а ходить к обоим не хотелось. Пару раз потом обращалась за платной консультацией по моим конкретным вопросам. Но что меня раздражает до сих пор: девять месяцев ходишь заполняешь этот паспорт беременной, а при поступлении в роддом в приёмном покое между схватками опять заставляют отвечать на вопросы типа:"во сколько лет месячные начались" и т.п. Наверное традиция такая
Последний раз редактировалось Натка 19 фев 2009 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Dane, Семенович врач старой закалки и, насколько я знаю, квалифицированный. Она еще беременность моей мамы мною вела Мне самой довелось пару раз побывать во время беременности у нее на приеме. Разговаривала оба раза со мной на повышенных тонах. Видимо у нее стиль такой
Я у Семенович стояла на учете с первой беременностью в 2003 году. Очень грубая,безконца меня на кресло засаживала,куча анализов платных. К слову,сдала анализ на хламидии,как щас помню 24 грн. И у меня ужас зашкаливают показатели, она мне что-то навыписывала,я абсолютно ничего не делала,а когда пересдала опять за 24 грн этот анализ, у меня чудом все в норме. Вопрос. Как они делают анализы? От этого врача не выходила,а выползала. Такой негатив....оч неприятная
Я стояла на учете у Полищук на осипке. Это врач от Бога!!!! Уже хоть и не ее район, все равно хожу только к ней!!! Очень чуткая, внимательная и большой профессионал. Лишнего не назначит, внимательно все выслушает, подскажет. Советую всем!
ну ничего вроде, наблюдаться беремчатой можно. но я становилась на учет на бабурке, на рубана, мне там больше понравилось, отношение более внимательное, потом перешла на бородок, была разочарована
Девочки, а как вы относитесь к осмотрам на ранней беремености? я имею право написать отказ от осмотра? не хочу, чтобы у меня там лазили просто потому что у них есть приказ на осмотр.
daykiri,я тоже была против,решила сделать узи,которое подтверждает беременность и нормальное ее развитие,пришла с ним в жк,но мне все равно сказали "нужно смотреть,иначе я вас на учет не поставлю" я не понимаю, зачем смотреть,если узи покажет тебе больше,чем ты нащупаешь,бред.
Девочки, кто наблюдался у Бабаевой О.Д. на бородинском? Напишите, пожалуйста, что за врач! Нужно идти становиться на учет, она на участке, очень нервничаю
-- 25 мар 2015 19:02 --
и еще, на учет должны сразу поставить, при первом посещении, осмотре (у меня 6 недель) без дополнительных условий?
Антика , спасибо! я попадала к этой.... (не могу найти подходящее слово) на прием с первой беременностью 3 года назад. Так она меня за один прием до такого состояния довела, рыдала целый день. (первая беременность, ничего толком не знала и так была перепугана до смерти) Сказала, что поставит меня на учет, только если УЗИ через месяц подтвердит, что мой ребенок - нормальный! это был мой первый и последний прием у нее. Я так разозлилась, что стала на учет по месту прописки на Шевченковском. А теперь собрались второго рожать, выбора нет, с маленьким ребенком, прийдеться наблюдаться по месту проживания. Бабаева до сих пор мой участок ведет А к другому врачу как попасть? просто записаться на прием? не выгонит? очень переживаю
я вообще прописана на грязнова. ведет меня антонец. я сама с ним договаривались. подписала заявление у зав роддома, консультации и у него. ничего не плачу за прием. а мой участок ведет венгаренко по проживанию
я вообще прописана на грязнова. ведет меня антонец. я сама с ним договаривались. подписала заявление у зав роддома, консультации и у него. ничего не плачу за прием. а мой участок ведет венгаренко по проживанию
Виктория1983,да пришла к заведующей и попросилась чтоб меня наблюдал др врач. она сказала если врач согласится - пожалуйста. пошла к врачу и сказала что зав не против, возьмите меня на учет к себе