График работы врачей в консультации на Глинке Адрес: Запорожье, ул. Трегубенко, 13 Тел.: (061) 236-49-64
Графік лікарів (актуально на грудень 2019 року)
Узист Дивеев принимает каждый день с 8:00 до 15:00 В лаборатории детской поликлиники принимают анализы кровь из пальца и ОАМ, а в лаборатории на Трегубенко (соседняя с консультацией дверь) кровь из вены.
а кто стоял на учете у Самохлебова Елена Олеговна, как она?
А мне нравится Елена Олеговна Самохлебова. Она помогла нам с мужем забеременить и выносить нашу малышку! Достаточно внимательный доктор, лишнего мне ничего не назначала, на все мои вопросы отвечала четко, и сама могла что то интересное рассказать. Могла даже проконсультировать в телефоном режиме при необходимости. Я о ней ничего плохого не могу сказать :)
Девочки, все же если становишься на учёт по месту жительства нужно согласовывать с заведующей и платить благотворительность? Была сегодня в ЖК у Самохлебовой, первое впечатление осталось плохое, прицепились за прописку, не захотела даже слушать дальше
Вот и ко мне прицепились за прописку-у мужа одна, у меня-другая, а живём по третьему адресу. Так они меня целый день ганяли туда-сюда, потому что видишь ли я к ним не отношусь. В итоге -500 грн. благотворительный взнос и заявление на имя заведующей, что хочу стать на учёт у них.
Девочки, все же если становишься на учёт по месту жительства нужно согласовывать с заведующей и платить благотворительность? Была сегодня в ЖК у Самохлебовой, первое впечатление осталось плохое, прицепились за прописку, не захотела даже слушать дальше
Вот и ко мне прицепились за прописку-у мужа одна, у меня-другая, а живём по третьему адресу. Так они меня целый день ганяли туда-сюда, потому что видишь ли я к ним не отношусь. В итоге -500 грн. благотворительный взнос и заявление на имя заведующей, что хочу стать на учёт у них.
ого, за что? за прописку?
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Девочки! Постановка на учет по беременности, согласно Закону Украины, по месту фактического проживания будущей мамы. То есть отметка в паспорте о прописке значения не имеет. Консультация злоупотребляет не знанием прав Не надо им ничего платить.
Katarinka13, ну ничего себе! по закону они обязаны поставить на учёт и без прописки, не имею права отказать. я бы принципиально не стала платить такие деньги.
Цитата:
Как встать на учет в женскую консультацию в другом городе. Беременная женщина имеет право обратиться в любое учреждение, к любому врачу и встать на учет в женскую консультацию без прописки. Если у выбранного специалиста слишком большая нагрузка, женщине могут предложить другого.
Если женщина обращается в медицинское учреждение не по месту регистрации, ей не имеют право отказать. Хотя могут попросить подтвердить, что она проживает именно в этом городе. Это или справка из жилищно-эксплуатационной конторы, с места работы или учебы, или договор аренды жилья.
Куда жаловаться в случае отказа. Если вам отказали в праве встать на учет по беременности, необходимо написать жалобу на имя главного врача учреждения или в соответствующий орган министерства охраны здоровья. Жалобы лучше всего написать в двух экземплярах и сохранить себе один из них с отметкой о принятии вашего документа.
Постановка на учет по беременности – бесплатная услуга. Требовать у беременной оплату этой процедуры не имеют права, даже если женщина обратилась не по месту регистрации. Все взносы в медицинских учреждениях являются благотворительными и от них можно отказаться.
На какие законы можно опираться беременным, чтобы защитить свои права. Права будущих матерей при постановке на учет в женской консультации в Украине регулируются указом Министерства охраны здоровья от 15.07.2011 №417 «Об организации амбулаторной акушерско-гинекологической помощи в Украине», Методическими рекомендациями об организации предоставления амбулаторной акушерско-гинекологической помощи и Конституцией Украины.
Последний раз редактировалось КЛЮЧИК 30 июл 2018 16:30, всего редактировалось 1 раз.
КЛЮЧИК, я в ней на такое не попала, но у меня и среди знакомых там становились на учет по месту жительства - у всех требуют аргументируют тем, что им вделаются реактивы на анализы по количеству прописанных. А вы ж тоже в нашей лаборатории будетет бесплатно сдавать анализы, вот и платите иногда они играют в добродетель и берут 250 грн
им выделяются реактивы на анализы по количеству прописанных
ох и напридумывали хотя о чем речь, если кровь из пальца - благотворительный взнос 20ка... бесплатный анализ на СПИД - принеси все вплоть до колбочки для крови
Девочки же сами пишут-благотворительный взнос. Они себя прикрывают хорошо
Вот-вот. Мне даже квитанцию на руки выдали с печатью о моей "благотворительности". Но на учёт не ставили, пока заведующая не подписала моё заявление(даже с квитанцией о "благотворительности")
Привет, девчонки! Сегодня была у Дивеева, так как пошли коричневые выделения. Посмотрел, сказал через неделю приехать, чтобы посмотреть в динамике. Выделения из-за гематомы. Но медсестра меня напрочь отказалась слушать и сразу говорит - стационар, берите тапочки и т.д. А до визита к Дивееву медсестра (не помню как зовут, 1 кабинет), сказала, чтобы я напилась воды, потому что вагинально меня смотреть нельза. В итоге захожу к узисту, он говорит идите в туалет, посмотрим вагинально, очень аккуратно, так как у вас маленький срок. Вобщем, целая история.
Решила не ложиться, так как врач не видит в этом необходимости. У вас такое было?
Привет, девчонки! Сегодня была у Дивеева, так как пошли коричневые выделения. Посмотрел, сказал через неделю приехать, чтобы посмотреть в динамике. Выделения из-за гематомы. Но медсестра меня напрочь отказалась слушать и сразу говорит - стационар, берите тапочки и т.д. А до визита к Дивееву медсестра (не помню как зовут, 1 кабинет), сказала, чтобы я напилась воды, потому что вагинально меня смотреть нельза. В итоге захожу к узисту, он говорит идите в туалет, посмотрим вагинально, очень аккуратно, так как у вас маленький срок. Вобщем, целая история.
Решила не ложиться, так как врач не видит в этом необходимости. У вас такое было?
Вы так сумбурно написали...вы беременны? Какой срок? Если гематома между маткой и плацентой - вам однозначно на сохранение.