Девочки, нужно было мне взять справку в центр занятости о сроке беременности. Думала, что гинеколог у кого наблюдаюсь - и выдает. Звоню в регистратуру - говорят, позвоните в доврачебный. Там отвечают, что заведующая только выдает, приходите завтра с 11 по 13.
Прихожу, удивительно - людей почти нет. Там ио - Жилинская. Как давай меня пилить - чего без записи на ВКК У меня и без вас работы куча, идете и идете (типа, ВКК проводить - не ее работа, раз уж ио ), типа вы не знали о записи - говорю, не знала, я вообще не знала, что это ВКК будет. Она: ну да, ну да, так я вам и поверила Мне ж всю вашу историю нужно пролистать, а это время Короче, написала со скрипом ту справку...
Мораль: или доврачебный кабинет не любит Жилинскую, или она сама себе напридумывала страшную необходимость записи на ВКК.
Короче, нервов помотала на ровном месте
_____
Про Н.Н. и Гросса У Гросса в первую Б до 16 недель наблюдалась. Этого оказалось достаточно. Потом перешла к НН. В этот раз умнее, пошарилась по сети, думала, что к НН не пробиться, остановилась на Мазуренко. Она мне в первый же прием выдала, что каждый прием, если я хочу у нее наблюдаться, стоит 50 грн Ну ладно, спокойствие дороже. Но вроде как хотелось какого-то повышенного (или хоть какого-то вообще) внимания. Ни фига. Померила, мочу посмотрела - досвидос. Как-то не устраивает меня это.
Набралась наглости и пошла к НН. Она меня вспомнила Посмотрела карту, выспросила все жалобы, успокоила с моей шейкой. Говорю, как бы нам с вами договориться, типа лишняя нагрузка никому не нужна. Она отвечает: "Нам нужны здоровые ляльки, родишь, потом разберемся" В общем, чего это я стормозила и сразу к ней не пошла? Могу списать только на беременный мозг
Да Н.Н. хороший врач я вот у нее была, расписала лечение она мне все, а через пару дней я заболела, так я сразу ей звоню и она говорит - приходи посмотрю и будем решать. сказать, что я с ней лично знакома и она мне знает и помнит - нет. просто давно когда-то к ней ходила. Решила и сейчас сходить - записываться не надо, недалеко ЖК находится. И она все равно меня приняла, хоть и не вспомнила.
Девченки,кто такая Н.Н.? Я наблюдалась у Мазуренко,хотя она не мой участковый и сейчас хожу проверяюсь,но такого не слышала за каждый прием 50 грн. Я честно говоря в шоке
Читаю-читаю ей похвалы и не могу понять, неужели только я такая балованная я рассчитываю, прийдя на прием, что врач уделит мне внимание. а не заведет в кабинет троих и будет говорить - ты - раздевайся, ты - давай карточку, а ты - посиди пока (послушай), а может мне не хочется, чтоб кто-то слушал что у меня и как да и все это ни разу не вымыв руки
Pussycat, я была еще на первом этаже в конце коридора, когда она кольпоскопию делала. я ж так понимаю она сейчас ведет участок. а тогда - очередь километровая, она вышла на 10 минут, потом приходит, я в свою очередь захожу, а за мной следом она еще двоих заводит не люблю я такого. а внимание уделить? глянула мельком, отписалась и своим девочкам назначения писать. наверное так сложились звезды в тот день, чтоб мы с ней не сошлись
Я тоже наблюдалась у Н.Н. всю беременность. Мне очень понравилось, что она не грузит, не пугает, как многие, всегда успокаивает! Никаких лишних платных анализов, что тоже немаловажно! Жилинская мне при нерегулярном цикле выписала горомонов на 1000 грн И на последнем беременном приеме сказала "Через 2 месяца приходи хвастаться!")) Хоть я и не с ее участка!
Читаю-читаю ей похвалы и не могу понять, неужели только я такая балованная я рассчитываю, прийдя на прием, что врач уделит мне внимание. а не заведет в кабинет троих и будет говорить - ты - раздевайся, ты - давай карточку, а ты - посиди пока (послушай), а может мне не хочется, чтоб кто-то слушал что у меня и как да и все это ни разу не вымыв руки
Pussycat писал(а):
LIra, никогда такого не видела у нее и сейчас у нее кабинет на втором этаже, все заходят по очереди. Как и всегда.
Да сейчас все по очереди идут,но иногда выходя за анализами у нее проскакивает по привычке "Заходи в кабинет",хотя там есть девочка,"Я всегда говорю,да нет я подожду"
Я наблюдалась у Мазуренко,хотя она не мой участковый и сейчас хожу проверяюсь,но такого не слышала за каждый прием 50 грн.
Значит, мне так повезло
LIra,
Цитата:
а не заведет в кабинет троих и будет говорить - ты - раздевайся, ты - давай карточку, а ты - посиди пока (послушай)
Вот, наверное, поэтому и не хотела к ней идти, в первую Б так и было Сейчас все как у обычных врачей, по одному прием, все выслушает, расскажет, объяснит лично