Я бы еще позже пошла,успеют ведь все-равно полазить,проверить Я ходила на прием к частному,чтоб убедиться,что все хорошо,так даже она мне потом сказала,что может немного помазать,а то она там чего-то задела !Ну,и как им доверять самое святое?
что может немного помазать,а то она там чего-то задела
ну,это бывает.... они же не просто из любопытства туда лезут,а чтобы взять анализы...посмотреть все ли нормально... тем более узи же нужно было пройти до 12 недель и т.д....
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Дарина Ты что в слезы!!! нельзя! Мне просто плакать даже не хотелось - я была такая злая, что единственное, что хотелось - это послать на самый на....!!!!!! Плюс еще гормоны....
У нас в 4-й тоже самое. Только не два занятия, а пять. Еще и врачиха доставала каждый прием: мол ты обязана посетить все эти занятия. Посетила, но ничего нового для себя не открыла.
А я "открыла" - там в фильме про роды все так снято подробно, и мне ТАК страшно стало, что я пришла домой и сказала мужу:"Я передумала рожать" а еще "понравилось" как там показывали как готовиться к ГВ: мама должна мыть грудь с мылом, надевать на себя марлевую повязку, косынкой волосы подбирать и накрываться пеленкой. Хорошо хоть костюм для химзащиты надевать не нужно