Девочки, я наверняка с этой проблемой не одна. Живу на Запорожье Левом, хочу стать на учет в ЖК третьего роддома (как ни странно, территориально она гораздо ближе той, что на кичкасе). Сегодня пошла туда, а бабка в регистратуре уперлась - и ни в какую, мол, становись по месту жительства. И как я ей не обьясняла, что мне туда далеко и неудобно - так нет же, и все. Посоветуйте, что делать в таком случае???
Девочки, спасибо за подсказки. Я уже так и сделала, пошла к заведующей, она меня без проблем определила к врачу (Хмура) - судя по отзывам, не очень-то мне и повезло)
я тоже живу на Запорожье Левом, и стояла на учете в жк от 3-го роддома. Но таких проблем не было! Пиишла в регустратуре сказали написать заяву и подписать у главврача, что я и сделала. И никаких взносов не платила! А Хмура не плохой врач, есть и похуже!
Я наблюдаюсь у Антоновой Л.А. (правда помимо нее хожу еще и в частную клинику). Ничего плохого об Антоновой сказать не могу, всегда вежливо все расскажет, объяснит. Единственное, так это был такой случай интересный. Пришла с жалобой, что есть дискомфорт
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
, а она мне, ну так ты что мазок хочешь сдать . Ну я же не врач, чтобы знать, что мне следует сдавать.
Я когда к ней в первый раз пришла, она недовольная была, что теперь ей наш участок приходится вести, мол загружена она очень. А мне-то что? В регистратуре сказали, к ней идти. Может, она думала, что я ей буду за плановые явки платить? Не знаю... По закону все ходят каждые 2 недели, она назначает явки через 3-4 недели. Например, была 05.07. Явку назначила на 26.07. Комиссия ВКК на декрет была 25.06. Говорит, зайдешь ко мне перед заведующей, я послушаю живот. Прихожу, а она уставилась на меня и говорит, что она сегодня не принимает (профдень), чего пришла?
У неё действительно по вторникам профдень. А как вам могли комиссию назначить на вторник, если там пн, ср и пт? Мне на первом приёме тоже рада не была, ей только дали невынашивание, она так возмутилась,что и беременные тоже к ней. Но, в итоге, всю беременность вела, да еще и экстренное кесарево делала! Я очень довольна ей! Характер не очень, но специалист хороший и если взялась, то делает все качественно!
Девочки, кто в курсе завтра ЖК работает? У них не выходной?
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.