Pussycat, Юльчик, я думаю это только беременных касалось, потому как я потом приходила к ней на осмотр, была одна в кабинете Кстати, когда у меня был застой, то я прискакала у ЖК, Н Н как раз была на приеме, посмотрела меня, назначила процедуры, наши медсестру расцедить, в общем все быстро сделали, что мне в тот же день полегчало молодец она!
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Я наблюдаюсь у Н.Н. уже год с небольшим и при мне только один раз она завела несколько девочек сразу в кабинет, и то они все были беременные и прием у нее по времени закончился еще полтора часа назад. А так всегда только по одному!
Здравствуйте! Хочу узнать об ЖК 9 роддома.Сколько стоит там консультация у специалиста?Я с первого участка(по фото посмотрела) кто мой врач? Не знаете? Спасибо)
Извините,пожалуйста,ещё одно я с 1 участка (по фото) ,ул.Энтузиастов,там номеар врачей,Свинтзельской там нету,и все врачи этого участка завтар к обеду не работают...могу я попроситься к кому-то другому?
Немного не поняла вопроса.Если вы относитесь к первому участку,то потом смотрите на 3 фото,там вверху написанно " № дільниці",к вашему участку именно она и относиться Если у вас не получается прийти именно к обеду к ней,то возможно Вас направят к кому-то другому Но я бы рекомендовала постараться попасть к ней,она очень хороший врач,почитай тему.Вам полезло,что Вы на ее участке
Здравствуйте девчонки. я стояла на учете на космосе. после родов переехали на бабурку. теперь хочу на осмотр сходить. как это все делается? мне придется идти к тому врачу что за участком закреплен (у меня получается Фролова) или можно к другому попасть.