А мне первый раз при постановке на учет в ЖК 3-го роддома предложили купить канцелярию либо заплатить 10 грн (я заплатила). А кольпоскопия стоила либо 10, либо 20 грн - уже не помню.
Привет всем! Я новенькая у вас.На учет еще не стала,думаю недель до 16 подождать.Через 2 недельки на УЗИ пойду,жду очень!Может,кто посоветует врача в ЖК 8-й поликлиники?
ничего себе...обычно эта школа родительства только после того.как получаешь больничный по Б и родам...я ходила на несколько занятий в 3ю консультацию, хоть и не надеялась на что-то новое там, еще на одно занятие для семейных родов с мужем ходили. Правда бреда типа мыть грудь мылом и т.д. там не было, там нормальный,современный подход. Во вторую Б. никуда не ходила.
Девочки,отписываюсь:пришла я сегодня на 8 в ЖК,подошла в регистратуру,говорю мол на учет хочу встать.А они мне:Где прописаны?Я им:На Космосе(а живу я на Шевчеке).Они мне:Справку принеси,что ты здесь проживаешь,а не на Космосе,из ЖЭКа(а для этого нужна моя мама,т.к.квартира ее). Ну вобщем пошла я в ЖЭК,там меня отфутболили в другой ЖЭК,который находится на другом конце района Поехала я туда,но и там меня отфутболили в другой ЖЭК,который находится там,где я даже не представляю! Короче,вернулась я в ЖК без справки,через 3 часа Думаю,как то нужно выкручиваться,ведь они ни в какую договариваться не хотят в ЖК! Вобщем,подхожу в регистратуру и говорю,что в ЖЭКе мне сказали,мол можно наблюдаться в ЖК на Шевчеке,т.к. мой муж прописан в этом районе да,грешна В конце концов регистратура сдалась и мне завели временную карточку,врач посмотрела,померила,дала направления,а теперь в понедельник следующий придет патронаж проверит действительно ли я тут живу,как им говорю,и потом к главврачу на подпись заявление!Фууууууххххххххх
Девочки, а подскажите в 3 ЖК хорошего врача, и если можно мобильный в личку!
Просто стою в Вольнянской ЖК, а там такой врач лет 60 где-то...он меня достал (есть свои причины), сегодня с ним поругались..... отказалась к нему приходить...а акушерка сказала что мне хоть раз в месяц надо быть у врача....самое ближайшее это 3 ЖК к Матвеевке....вот хочу договориться
Стою на учете в 3 жк. Врач Христенко. У меня с ней отношения не сложились ( да впрочем не только у меня). Хочет только денег!!! Выражение лица у нее на каждом приеме типа это она мне одолжение делает, что меня наблюдает. Ну вобщем притензий у меня к ней много как к специалисту... Много раз хотела поменять врача, но как-то духу не хватало.
сегодня оформила декрет! моя врач меня смотрела на кресле,причем с зеркалом это было больно,я вам скажу и после кресла сразу!!!положила меня на кушетку и начала слушать сердцебиение малыша.А потом мне говорит,мол не нравится ей ритм наш,и хотела меня на сохранение отправить Я ей говорю,мол мне больно было на кресле,вот масик и испугался,послушайте сейчас(через 15 минут).Послушала,сказала,что уже лучше,но выписала направление на УЗИ и допплер.Короче,напугала меня как могла А еще сказала,что масик низко лежит и приписала нам бандаж.Вот так сходили на прием.
сегодня оформила декрет! моя врач меня смотрела на кресле,причем с зеркалом это было больно,я вам скажу и после кресла сразу!!!положила меня на кушетку и начала слушать сердцебиение малыша.А потом мне говорит,мол не нравится ей ритм наш,и хотела меня на сохранение отправить Я ей говорю,мол мне больно было на кресле,вот масик и испугался,послушайте сейчас(через 15 минут).Послушала,сказала,что уже лучше,но выписала направление на УЗИ и допплер.Короче,напугала меня как могла А еще сказала,что масик низко лежит и приписала нам бандаж.Вот так сходили на прием.
нам тоже тоже через недельку в декрет, и врач сразу предупредила что будет смотреть на кресле.....