Здравствуйте, можно и я к вам присоединюсь? Девочки, кто посоветует толкового врача в ЖК 1-го роддома? У меня на участке 5 лет назад какой-то мужик придурковатый был - фамилию уже не помню - я как только его лицо увидела-сразу из кабинета вышла. Сейчас, правда не знаю, он остался или нет, но хочется сразу становиться на учет к хорошему врачу!
в течении 10 дней акушерка должна прийти на дом проверить живу ли я там,.
а что это за новости? сейчас проверяют, где живешь?? так в паспорте же прописка стоит, при постановке на учет смотрят... Или я чего- то не знаю? у меня вот вторая беременность. стояла с 1й в 5й консультации. сейчас собираюсь в свою родную 1ю, я прописана в Жовтневом, но живу реально на Шевчике...Мне что, нельзя НЕ жить по прописке теперь???? девочки, растолкуйте, пожалуйста.
_______________________________ Если не сложно - пишите в личку, не успеваю отслеживать темы. СПАСИБО!!!!
Liona.я тоже живу на Песках,прописана в Жовтневом.Я когда становилась на учёт мне сказали что в течении 10 дней придёт акушерка и проверит,живете ли вы там.Долгими уговорами мама согласилась на эту афёру в итоге на третий день пришла акушерка и мама сказала что я на работе,после я стала на учёт в жк№1 .Я слышала что не всех проверяют,может если вы им больше понравитесь,то прокатите без всяких проверок=)
меня не проверяли, хотя тоже в Жовтневом районе не прописана. я просто принесла еще паспорт мужа, у него прописка указана, на этом и закончилось... кстати, кто-то сейчас ходит на курсы по подготовке к родам? нравится, есть ли польза? и может, у кого-то есть расписание занятий?
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста к кому стать на учёт в ЖК №1 ? Я уже вся извелась. По участку у меня Ле...ко. но я хочу к другому врачу! Кого порекомендуете? СПАСИБО!!!
-- 31 окт 2013 10:11 --
Listik, подскажи у кого ты на учёте? Я нашла отзывы о немногих. Не знаю что делать..
Всем привет! Я тоже не согласна по поводу Грипась! Наблюдалась у нее с самых первых дней беременности. До этого была беременность, которая непредвиденно прервалась. Поэтому я очень переживала и боялась решиться заново. Но она очень внимательно меня наблюдала и мы зараннее подготовились, поздавали все анализы и я и муж. И решились! И Слава Богу все хорошо! Всю беременность она была оч внимательной, ничего лишнего не назначала. Если было что-то нужно консультировала и в тел режиме. Хоть я и не по месту жительства. Я считаю, что всегда присутствует человеческий фактор и все мы люди.Тем более, что сейчас очень часто проявляются патологии даже у здоровых! Наблюдаюсь у нее и теперь после родов!
Девочки, на всякий случай пишу. может кому пригодится. Вчера, будучи у своего гинеколога на плановом приеме, стала невзначай свидетельницей разговора врачей о 1м участке. Девочки, если есть возможность у вас НЕ становится на учет на этот участок - не становитесь, доктор-мужчина очень невнимателен, и даже халатно относится (слова врачей).
_______________________________ Если не сложно - пишите в личку, не успеваю отслеживать темы. СПАСИБО!!!!
Ему вообще пофиг на все. Несколько лет назад я пришла к нему на прием с готовыми анализами(неделей раньше в его отсутствие меня смотрела Черненко), говорю что планирую беременность, а он мне "планируйте, будет тест с двумя полосками, приходите". Про витамины, элементарную фольку, те же торчи даже не заикнулся.
Я пришла на учет становиться , а он меня сразу на кресло посадил и говорит да действительно беременна , УЗИ не поверил Я подумала какойто анализ там возмет не он проверял беременна я или нет потом выписал анализы на гармоны на 300 грн. и сказал иди , я говорю и все а он мне прийдешь когда то и тогда поставим на учет , вот сдала анализы прихожу к нему , а он типа это я назначал потом говорит иди ложись в больницу у тебя угроза но анализы в норме. Я тогда как ушла и пришла на 13 недели , а мне говорят на вашем участке Скороход ху х Слава Богу он ушел, а теперь опять вернулся
да. да, это ОН ((( кстати. сейчас он еще больше озверел - с женой развелся, так совсем с катушек слетел. в 1й консультации только и остались, что толковая Атюшева, из нейтральных - Бочарская, да Каулько на любителя так сказать. Больше там делать не-че-го.