_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.
Татьяна89, я по первой беременности была у неё. Сгачала она мне не понравилась (2 первых посещения), а потом как-то нашли общий язык с нею. Нормальный врач, ужк сидя в очередях под кабинетом наслушалась положительных и даже хвалебных отзывов о ней.
Татьяна89 писал(а):
она меня без проблем определила к врачу (Хмура) - судя по отзывам, не очень-то мне и повезло)
Я вот по новой прописке должна буду в ЖК№8, а там говорят мрак. Может ещё снова вернусь сюда, когда нужно будет (планируем второго). И именно к Хмурой
-- 27 сен 2014 11:14 --
А про взносы не было такого в 2009, я не по прописке, а по месту жительства стояла. Помню только 10 или 15 грн. за обменную карту заплатила и всё.
Недотрога, хочу еще свои 5 копеек вставить об этом докторе и роддоме в целом. Нервничала на работе, болел у меня живот. Пока удалось попасть на прием (спустя неск дней), боли уже попустились. Но я ж все равно пошла и говорю, мол, болел живот. Так она меня не дослушав, НЕ ОСМОТРЕВ, на стационар отправила. Я сразу посмеялась, ну какой стационар, думаю. Потом мама убедила меня, пойди, говорит, доця, от работы отдохнешь. Так вот я уже 3-ю неделю "отдыхаю", и по сей день меня никто не осмотрел, назначили "дежурное" лечение при угрозе, и все! Я хоть и не врач сама, но сдается мне, что так нельзя
Хочу посоветовать в 3 рд врача Михайлову Наташу и акушера Рудь Викторию. Роды прошли замечательно, быстро - роды со схватками заняли около часа, ни одного разрыва и все благодаря их четким указаниям. Рекомендую!
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
Роды прошли замечательно, быстро - роды со схватками заняли около часа,
круто очень! Это у вас первые такие стремительные? или вы имеете в виду с того момента, как приехали в роддом со схватками д родов.
это первые роды, схватки начались дома, мы быстро до роддома доехали, там зарегистрировались - это около получаса от начала схваток прошло, и в родзале помучалась где-то полчаса. И все, мой малыш лежал уже у меня на груди)))
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
Татьяна89, она меня направляла в ОПБ после осмотра и там я лежала 2 недели, но меня и смотрели, и капельницы ставили, у меня был гипер тонус и укорочение на 23 неделе. Я не пожалела, что легла - и ребёнка спасли, и отдохнула немного.
Хочу посоветовать в 3 рд врача Михайлову Наташу и акушера Рудь Викторию. Роды прошли замечательно, быстро - роды со схватками заняли около часа, ни одного разрыва и все благодаря их четким указаниям. Рекомендую!
Доброго времени суток!присоединилсь к Вашему форуму.наконец я тоже беремяшка.собираюсь становиться на учет в жк 3 роддома,хочу к Горелик попасть.может у кого она сейчас ведёт беременность?как врач?
И я была у Горелик. Хороший специалист. Лишнего не назначает. Беременность прошла отлично все рекомендации помогали)))
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.
присоединяюсь! Меня тоже Горелик вела, очень хороший специалист, дай Бог ей здоровья. Но у нее большая нагрузка и застать ее на месте бывает довольно трудно.