Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 11:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 771 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЖК роддома №4 на Бородинском и Осипенковском
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009 18:36 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 29 дней

Очки репутации: 10
Повысить репутациюПонизить репутацию
График работы врачей в консультации на Бородинском
Тел.: (061) 283-67-93
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

График работы врачей в консультации на Осипенковском
ул. Ак.Александрова, 11
Изображение
Изображение
Изображение

Актуальный график приёма в ЖК в Осипенковском районе
Изображение

Девочки набирайтесь терпения. Я ходила беременной 16, 6 и 1 год назад- ничего не меняется :-( Разве что убрали анализ на кал и добавили на ТОРЧинфекции. Тоже в последнюю беременность хотела найти платного врача, чтоб наблюдал меня вместо участкового. Таковых чтоб оформить потом больничный не нашлось, а ходить к обоим не хотелось. Пару раз потом обращалась за платной консультацией по моим конкретным вопросам.
Но что меня раздражает до сих пор: девять месяцев ходишь заполняешь этот паспорт беременной, а при поступлении в роддом в приёмном покое между схватками опять заставляют отвечать на вопросы типа:"во сколько лет месячные начались" и т.п.
Наверное традиция такая -((((

Последний раз редактировалось Натка 19 фев 2009 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: ЖК роддома №4 на Бородинском и Осипенковском
СообщениеДобавлено: 30 мар 2015 21:01 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 23 дня
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Panterka писал(а):
patria_ писал(а):
я сегодня у неё была.

как она вам?

В общении очень приятная. Особых вопросов у меня к ней небыло, но на те которые были ответила. Но у меня был просто плановый визит после родов. Посмотрела максимально аккуратно, насколько это возможно crazy

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015 13:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 5 дней
Семья: супер-семейка
Детки: Бусинка
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 62
daykiri,к Вашему сведению,чтобы посмотреть все маленьким приборчиком с камерой,как Вы выразились,а точнее видеокольпоскопом,тоже нужно обязательно поставить зеркало.представляете,а некоторым беременным,у которых угроза прерывания и шейка укорочена,даже акушерские пессарии разгружающие вводят во влагалище и они с ними ходят до конца беременности.Если интересно,то погуглите что это такое.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015 10:37 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 18 дней
Семья: замужем
Детки: есть

Очки репутации: 13
aliana писал(а):
daykiri,вы конечно простите но на прямоту зеркало вставляетья очень быстро и безболезненно и по размеру не больше мужского полового органа ha-ha2 и поверте ковырять никто у вас ничего не будет через эту процедуру проходит большая часть беременных если бы она действительно была на столько вредна то никто бы её не делал ;) нана прием к врачу как и на роды нужно идти с пазитивным настроем -flo- на ранем сроке осмотр на кресле не страшен , если вы сейчас зеркало боитесь то что в родзале будет ha-hа

-P.S.- легкой вам беремнности и родов -flo-

-- 30 мар 2015 14:37 --

Цитата:
я всегда в аптеке покупаю одноразовые инструменты

Тожеина прием иду со свотм набором и при мне его вскрывают yesss

у меня будет кесарево по показаниям, поэтому мне все равно что там бывает в естественных родах) и кстати это у меня уже вторая беременность) и на первой тоже кесарево было.
а не хочу садиться потому что не представляю как чужая тетка будет у меня там ковырятся зачем то! у меня своя гинеколог уже много-много лет, я ей доверяю, а в жк мне ходить стремно)) меня врачиха там испугала своими рассказамы про осмотр) я теперь туда ходить боюсь) разве можно так пугать беременных? :)))))

-- Чт апр 02, 2015 9:40 am --

kassiopeya писал(а):
daykiri,к Вашему сведению,чтобы посмотреть все маленьким приборчиком с камерой,как Вы выразились,а точнее видеокольпоскопом,тоже нужно обязательно поставить зеркало.представляете,а некоторым беременным,у которых угроза прерывания и шейка укорочена,даже акушерские пессарии разгружающие вводят во влагалище и они с ними ходят до конца беременности.Если интересно,то погуглите что это такое.

меня смотрят прибором для нерожавших) там разные размеры, она подбирает, кому что подходит!
с вашего разрешения не буду тратить время на гугл, поверю вам на слово! :)
я просто не понимаю ЧТО они там смотрят во временености. для меня это прям загадка. ладно бы показания были.. а так я даже рожать через то место не собираюсь! нечего там чужим врачам лазить вообще!

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015 11:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца
Семья: полный комплект)
Детки: доча и сыночек
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 164
daykiri писал(а):
а так я даже рожать через то место не собираюсь!

дело же не в этом,через какой путь вы собираетесь рожать,дело в том,что через этот путь вы забеременели! смотрят,шейку,патологию,микрофлору и т.д. для вашей же безопасности и вашего ребеночка. чтобы потом проблем не было,никаких болячек и угроз. :dntknow:
я была тоже не "за" осмотр при становлении на учет,но исключительно потому что врач намоем участке грубовата.боялась чтобы не спровоцировала выкидыш.
а так,да,вы и ваш личный врач уверенны что у вас все в порядке,НО вы становитесь на учет в жк и этот врач,а не ваш будет вести вас до самых родов,значит ответственность за вас и вашего ребеночка несет ваш ведущий врач жк,ее понять можно. а вообще эти вопросы к нашему правительству. почему нельзя стать на учет в част. кабинете,для меня это загадка :vaco:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015 11:34 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 18 дней
Детки: есть

Очки репутации: 13
Panterka писал(а):
daykiri писал(а):
а так я даже рожать через то место не собираюсь!

дело же не в этом,через какой путь вы собираетесь рожать,дело в том,что через этот путь вы забеременели! смотрят,шейку,патологию,микрофлору и т.д. для вашей же безопасности и вашего ребеночка. чтобы потом проблем не было,никаких болячек и угроз. :dntknow:
я была тоже не "за" осмотр при становлении на учет,но исключительно потому что врач намоем участке грубовата.боялась чтобы не спровоцировала выкидыш.
а так,да,вы и ваш личный врач уверенны что у вас все в порядке,НО вы становитесь на учет в жк и этот врач,а не ваш будет вести вас до самых родов,значит ответственность за вас и вашего ребеночка несет ваш ведущий врач жк,ее понять можно. а вообще эти вопросы к нашему правительству. почему нельзя стать на учет в част. кабинете,для меня это загадка :vaco:

вот и мне непонятно) я в жк становлюсь исключительно из за обменной карты. а вести меня будет мой врач, которому я доверяю.. а в жк мне только для галочки надо) поэтому я и не собираюсь туда садится. тем более я регулярно слежу за своим женским здоровьем и могу точно сказать, что у меня там полный порядок и смотреть там нечего)

забыла добавить, что она кольпоскопию мне хочет провести -obmorok- во время беременности... -obmorok-

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015 12:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца
Семья: полный комплект)
Детки: доча и сыночек
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 164
daykiri,тогда,если вы наблюдаетесь и будете дальше наблюдаться у своего доктора,тогда мой совет вам,не идите в жк,пойдите перед вкк,покричат,ничего страшного,но не взять вас,не оформить они не имеют права,а лазить у вас уже там никто не будет,на таком сроке -/no/- у меня 2 девочки,знакомые становились обе на учет одна в 28 недель,а другая в 36 crazy но второй не нужен был больничный :dntknow:

-- 02 апр 2015 12:40 --

daykiri писал(а):
кольпоскопию мне хочет провести

а это всем беременным назначают yesss
во всяком случае в нашей жк...наслышана что у на свообще жк не такая как у всех crazy паспорт берут на кровь когда сдавать,потому что был случай в нашей жк,что девочка больная спидом,послала подругу сдать за нее кровь.
а еще сейчас у нас в жк,девочка на большом сроке бер. с раком шейки матки. недосмотрели видимо раньше,а в процессе бер выяснилось на кольпоскопии,что есть такое ehh может поэтому теперь всех шлют туда :dntknow:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015 16:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 8 месяцев 5 дней
Семья: да
Детки: да
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 244
Девочки хочу написать отзыв о Белой Татьяне Николаевне, только что была у нее на приеме. Первый раз в жизни, я вышла с ЖК в хорошем настроении!!! Очень приятный , внимательный и что самое важное (для меня) не безразличный врач! В общем, я осталась очень довольна приемом)

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015 18:24 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 26 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Была у участковой! Петренко... Ощущения после того как заведующая другой консультации вела беременность и после, ну как будто в пещеру попала ehh Когда со старшим велась в родной консультации 4-5 лет назад не так вроде печально все было! B-(

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015 21:32 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 10 дней
Семья: СУПЕРОВАЯ
Детки: Манюханький

Очки репутации: 51
upa-zh, Я тоже была у нее на приеме в конце марта, МНЕ КАК ТО НЕ ОЧЕНЬ. Ничего не объясняет, посмотрела молча написала, начинаешь спрашивать ничего конкретно не отвечает. Пришла за анализами через неделю ,а на ее участке сидит новый врач, в регистратуре сказали, что теперь ее участок ведут 2 доктора которые пришли со стационара род дома.
Приемом осталась довольна, все объяснила, рассказала(для меня это важно) очень внимательная. Первое впечатление очень даже. Как будет дальше посмотрю

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015 21:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 5 дней
Семья: супер-семейка
Детки: Бусинка
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 62
upa-zh,а Вы давно были? А то говорят вместо Петренко сейчас другой врач,который параллельно в стационаре работает.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015 22:00 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 10 дней
Семья: СУПЕРОВАЯ
Детки: Манюханький

Очки репутации: 51
kassiopeya писал(а):
А то говорят вместо Петренко сейчас другой врач,
yesss я была на этой недели был другой врач . Я как то растерялась и фамилию не спросила

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015 22:43 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 26 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
я была в понедельник :dntknow:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015 00:13 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 1 день
Семья: есть

Очки репутации: 7
Скажите, нужно обязательно идти к своему участковому гинекологу в консультации на Бородинском? Или можно выбрать любого врача? Я не беременна, мне нужно на прием :-)

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015 09:44 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 6 дней
Семья: Замужем
Детки: Сын Андрей, дочь Надежда

Очки репутации: 1
Девочки, у меня такой вопрос.
В мае переезжаю на осипенковский и в мае нужно становится на учет. Работает ли там женская консультация, и кого можете посоветовать из толковых врачей? заранее спасибо за ответ.

СообщениеДобавлено: 13 май 2015 19:14 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 2 месяца 2 дня
Детки: пока одна доця

Очки репутации: 0
Девченки! Подскажите, плиз, кто-нибудь стоит на учете у Евтеева Ю. в ЖК на Бородинском? Есть какие-то мнения о нем?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 771 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 52  След.