Девочки, подруге на учет надо становиться в понедельник, а врач с ее участка в отпуске. Сказали можно выбрать любого другого. Посоветуйте к кому лучше?
Девочки, подруге на учет надо становиться в понедельник, а врач с ее участка в отпуске. Сказали можно выбрать любого другого. Посоветуйте к кому лучше?
я и с первой, и со второй беременностью у заав ЖК - Таран наблюдаюсь 0 не жалуюсь лишнего не назначает, на вопросы всегда ответит и т.д.
Innaefim,выше писали девочки. Мне не очень понравилось. Я тогда была глупая и молодая, надо было к Таран проситься. Мне Симонова пропустила цитомегаловирус и токсоплазмоз. Сказала что лечить ничем не лечится типа, и после родов все усугубилось- отразилось на ребенке. Она любит деньги. Когда носила ей по 50 грн или тортик в честь своего дня рождения- она была добра и приветлива. а так очень резкая, грубая. Ну это мое мнение. Если решусь еще рожать- к ней не пойду .
Innaefim,с первой беременностью стояла у нее на учете......больше никогда в жизни!грубая, куча лишних анализов, на кресле смотрит грубо, постоянно пытается впарить свое иглоукалывание, положила меня на сохранение, которое мне как оказалось абсолютно мне не нужно было (врач со стационара сказала)....да и вобще как специалиста считаю бестолковой!со второй беременностью подошла к Горелик и попросилась стать к ней на учет - очень приветливая и граммотная врач...
Innaefim, неадекватная баба, лучше к любому специалисту но не к ней, грубая очень, меня посмотрела, боялась что после нее выкидыш не случился, мне мясницу напоминает Я сбежала к своей Горелик Н.В. по прежнему месту жительства, пришлось обмануть , еще Белая очень хороший врач