Девченки не знала в какой темке спросить мне моя врач сказала что бы я сходила к любому зубному на осмотр и что бы он мне написал в обменной карте,а я хочу сходить в какую нибудь хорошую стаматалогию и заодно поснимать камни с зубов,как вы думаете это не вредно они ведь сейчас лазерем снимают?Стоит ли,ведь это не необходимость,просто я знаю что у меня их много(камней).
Ну насколько я знаю не лазером , а ультрозвуком. Но Kaitlyn права: беремняшкам так нельзя, лучше в ручную.
Ой а что же делать,я на завтра записалась... я поспрашивала в разных больницах сегодня мне сказали что ничего в этом страшного нет... Девченки,а кто вам говорил что нельзя?Да ультразвуком я перепутала
ксена Я сама стоматолог и мне на курсах преподаватели кафедры говорили, что нельзя и в многих источниках пишут тоже самое. И еще никого не хочу обидеть, но помойму многие стоматологи у нас просто обленились и не хотят снимать камни в ручную, ведь ультрозвуком проще(хотя эта на первых взгляд безобидная процедура имеет много противопоказаний). И еще у нас в разделе консультаций стоматолога девочки обсуждали эту темку. Наша консультант тоже высказалась против этой процедуры у беременных.