Біла у нее месяц назад, сказала, что планируем маліша. она ни единого вопроса не задала. Я была у нее по поводу проф осмотра, может поэтому она так конечно никак не отреагировала.
Януся, сейчас можно писать заявление если ты вообще с другого района и наблюдаться у кого хочешь, а если вы с Шевчика то еще проще, идете к кому хотите, там даже приказ внизу весит, что можно наблюдаться у кого захотите.
Аnastezya_zp, мы записывались. около часа все это длилось. я тогда была уже брошенная мужем, по этому ходила на всё что только можно было, чтобы отвлечь себя хоть как-то. Бабуля там такая была "божий одуван" рассказывала, по телеку показывала роды, упражнения мы какие то делали... но это зимой было..очень неудобно и не очень тепло. Как сейчас не знаю, но думаю что немного лучше.
да, она их и ведет. в прошлом году была. все бесплатно. кажется в 9 утра начало каждый день. еще в какой то день памперсы приходили раздавали, хаггис я не записывалась. просто пришла и все. она там уже по месту записывает. аншлага нет
Нашла пару отзывов о Наливайко в темке. Может еще кто поделится
Раньше наблюдалась у Антоновой. Сегодня была первый раз у Наливайко, так как сменила прописку. Ничего плохого сказать не могу. Не хуже не лучше Антоновой.