Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
та ну, у нее клевый врач о который ты мечтала, у нее по прописке тем более сколько раз я приходила на 8 сидела в очереди капец сколько, приходила в 10 отлично или никого или пару человек
та ну, у нее клевый врач о который ты мечтала, у нее по прописке тем более сколько раз я приходила на 8 сидела в очереди капец сколько, приходила в 10 отлично или никого или пару человек
Я все никак не могу привыкнуть, что в этой ЖК не по записи
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
О... у меня Жилинская... В прошлом году каждый прошлый прием - это эрозия, которая прогрессирует и срочно нужно делать с ней что-то... В марте сделала прижигание, 2 врача посмотрели и сказали ОК, у Жилинской снова баснословных размеров эрозия... Вечно из-под стола какие-то свечи предлагает купить - панацея от всех бед... Интересно, во время беременности мне можно будет выбрать самой врача?
Minutka, а я и не знала, что может быть по записи я сегодня пришла, в очередь села и даже талон не брала
ну а в моей бывшей ЖК врачи принимали по записи. Пришел на свое время +/-15 минут зашел в кабинет. А так как я наблюдалась у заведующей, то записывалась вообще по телефону
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год