ксена ничего страшного, что записалась. Придешь - скажешь, что беременная и ультразвук не хочешь, тебе по-другому зубки почистят. Я недавно ходила - ничего страшного нет, тоже думала, что камней много, а на самом деле их вообще не было, обошлись полировкой
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Девченки всем спасибо за отзывы и советы... Кaitlyn я вчера зашла МК стаматологию (на мира)и записалась на сегодня и когда я записывалась,сказала что я Б и ничего ли в этом нет страшного(но спрашивала я в приемной,а не у врача она сказала что ничего страшного...я думаю даже если и нельзя было бы она мне все равно бы не сказала по понятным причинам )а потом я спросила у вас и начитавшись сегодня утром отзывов решила не ехать и позвонила отменила запись... Теперь у меня другая проблема,завтра идти на плановый прием в ЖК(последний раз была больше месяца назад и она мне сказала за этот месяц сходить к терапевту и к любому стаматологу и что бы они свои осмотры записали в обменную карту)к терапевту я сходила,а к зубнику сегодня собиралась Подскажите кто то был в паликлинике на бабурке у стаматолога с целью осмотра для ЖК?Я могу завтра утром пойти в поликлинику к зубнику что бы она мне посмотрела и в карту написала?
Подскажите кто то был в паликлинике на бабурке у стаматолога с целью осмотра для ЖК?Я могу завтра утром пойти в поликлинику к зубнику что бы она мне посмотрела и в карту написала?
а у меня вообще здорово получилось... пришла к лору, а она еще и стоматологом оказалась , так мне сразу две печатки поставили - здорова, иди! осмотра, естественно - не было
Подскажите кто то был в паликлинике на бабурке у стаматолога с целью осмотра для ЖК?Я могу завтра утром пойти в поликлинику к зубнику что бы она мне посмотрела и в карту написала?
а у меня вообще здорово получилось... пришла к лору, а она еще и стоматологом оказалась , так мне сразу две печатки поставили - здорова, иди! осмотра, естественно - не было
Меня тоже отправляли к ЛОРу с ЖК. Только меня он и не смотрел...жалобы есть - нет и отметка в карте готова. Точно так же и у стоматолога было, меня даже врач не смотрел (ттт но у меня все в порядке было). В регистратуре спросили есть ли жалобы, заплатила им 5 грн. и они поставили отметку
Kaitlyn Я была один раз у своего участкового, при постановке у терапевта из ЖК. А в прошлый визит к своему врачу она меня снова погнала к терапевту, потому, что та просматривала карточки и решила, что типа я у нее давно была (аж в ноябре)