График работы врачей в консультации на Бородинском Адрес: Запорожье, ул. М.Чуйкова, 32 Тел.: (061) 283-67-93
График работы врачей в консультации на Осипенковском ул. Ак.Александрова, 11
Актуальный график приёма в ЖК в Осипенковском районе
Девочки набирайтесь терпения. Я ходила беременной 16, 6 и 1 год назад- ничего не меняется Разве что убрали анализ на кал и добавили на ТОРЧинфекции. Тоже в последнюю беременность хотела найти платного врача, чтоб наблюдал меня вместо участкового. Таковых чтоб оформить потом больничный не нашлось, а ходить к обоим не хотелось. Пару раз потом обращалась за платной консультацией по моим конкретным вопросам. Но что меня раздражает до сих пор: девять месяцев ходишь заполняешь этот паспорт беременной, а при поступлении в роддом в приёмном покое между схватками опять заставляют отвечать на вопросы типа:"во сколько лет месячные начались" и т.п. Наверное традиция такая
Последний раз редактировалось Натка 19 фев 2009 23:40, всего редактировалось 1 раз.
malinkazp , идите к ней смело и не волнуйтесь, вам повезло с врачом! очень внимательная девушка, на все вопросы отвечает (иногда и по 10 раз ) , вежливая, компетентная, в общем я очень ей довольна.
malinkazp , идите к ней смело и не волнуйтесь, вам повезло с врачом! очень внимательная девушка, на все вопросы отвечает (иногда и по 10 раз ) , вежливая, компетентная, в общем я очень ей довольна.
Спасибо, огромное !!!! Порадовали !!!! А как насчет кучи платных анализов и каких-то дорогих лекарств??? В назначениях адекватная?
Спасибо, огромное !!!! Порадовали !!!! А как насчет кучи платных анализов и каких-то дорогих лекарств??? В назначениях адекватная?
как по мне в назначения адекватна, перестраховывается , как и большинство врачей (но это даже иногда на пользу, был горький опыт с прошлой беременностью, когда врач вообще ничего не назначала, в итоге еле спасли доченьку, хотя можно было бы обойтись простым лечение, если бы врач был внимательный). Мне нравиться в Клименко, что всегда можно обговорить лечение или назначение, что действительно нужно сделать, а что можно и не делать, она всегда подскажет, посоветует.
malinkazp, подписываюсь под каждым словом смело становитесь к ней на учет, я у нее наблюдалась по б.
В июне он был. Мне понравился. Внимательный,грамотный и оч приятный. Кто сейчас Мне тоже надо в скором времени показаться....Panterka,напишите свои впечатления от приёма
Ясно. Напишу, если решу идти к нему у меня вообще горбань,вот думаю,пойти к опытному,но не очень приятному врачу или к молодому,приятному,но неопытному
Девочки, подскажите, врач Клименко Вероника Ивановна 7 участок? Кто у нее был ?
Наблюдалась у нее во время беременности.Только положительные впечатления.Очень внимательная.Даже когда ложили меня в опб,звонила и спрашивала как мое здоровье я осталась довольна ей,хотя тоже переживала,что молодая. А до этого наблюдалась у Горбань Ничего хорошего про нее написать не могу,такое чувство,что ей глубоко наплевать на тебя.А еще постоянно спрашивала у меня,а кто вы такая у кого наблюдаетесь-это при том,что я уже 3 месяца наблюдалась у нее. Клименко по сравнению с ней небо и землю.Так,что не переживайте
девочки!подскажите,я же имею право наблюдаться у любого врача жк? как мне перейти к другому врачу? нет желания наблюдаться у Горбань. если к примеру я хочу к Клименко. мне с ней нужно об этом договариваться?