Януся,я наблюдалась у нее всю беременность. Довольна ею, ничего лишнего не назначает, не сюсюкается, на-все-вопросы отвечает, но сама особо ничего не рассказывает, но если спросить все объяснит.
А я останусь при своем мнении Наливайко как врач никакая!! И ладно я к ней отходила беременной нормально, очередей нет, отметилась и ушла. Но была я у нее этим летом по поводу полипа ш.м. Она выписала как положено сдать анализы , а потом говорит Ну ты приходи ко мне через день с халатом, тапочками и т.д. Я не поняла, говорю А зачем? Она : Буду тебе полип удалять вручную. Это при том что у меня оч.большой полип , во вторых я не просила ее вообще мне делать вручную без наркоза, ( для тех кто не очень понимает - она бы удаляла его наугад, вслепую и не факт что удачно). И самое главное : анализы бы некоторые не были готовы к тому моменту. Вот такая "внимательная врач". Почему я пришла к ней спросите вы, да потому что стандартно перед операцией нужно прийти к участковому сдать анализы в ЖК и потом либо направляют к врачу в роддом либо я сама решаю где. Как лечащего гинеколога не рекомендую, а там кадый сам решит.
-- Ср сен 30, 2015 12:18 pm --
Януся,посмотрите на предыдущей страничке я выкладывала график работы врачей. Рожевская это терапевт. А вообще быстрее позвонить в регистратуру и узнать
Девочки, подскажите. Не хочу после родов идти к своему участковому гинекологу! Возможно выбрать врача самой? И как? Во время беременности стояла на учете у другого врача, но после родов она мне сказала возвращаться к участковому!
Nuysha, можно написать заявление и подписать у заведующей и официально наблюдаться у кого захотите, а так взять талрнчик и уже лично в кабинете попросить, может заинтересовать чем-то Хорошие Гурова, Горелик, Иванченко вроде ничего, но немного перепуганная, Кравченко вроде неплохая ещё.