График работы врачей в консультации на Бородинском Адрес: Запорожье, ул. М.Чуйкова, 32 Тел.: (061) 283-67-93
График работы врачей в консультации на Осипенковском ул. Ак.Александрова, 11
Актуальный график приёма в ЖК в Осипенковском районе
Девочки набирайтесь терпения. Я ходила беременной 16, 6 и 1 год назад- ничего не меняется Разве что убрали анализ на кал и добавили на ТОРЧинфекции. Тоже в последнюю беременность хотела найти платного врача, чтоб наблюдал меня вместо участкового. Таковых чтоб оформить потом больничный не нашлось, а ходить к обоим не хотелось. Пару раз потом обращалась за платной консультацией по моим конкретным вопросам. Но что меня раздражает до сих пор: девять месяцев ходишь заполняешь этот паспорт беременной, а при поступлении в роддом в приёмном покое между схватками опять заставляют отвечать на вопросы типа:"во сколько лет месячные начались" и т.п. Наверное традиция такая
Последний раз редактировалось Натка 19 фев 2009 23:40, всего редактировалось 1 раз.
девочки, КАКУЛ Клименко ушла с консультации теперь на 7-м участке непонятно кто будет... посоветуйте, кто наблюдается у толкового врача, к кому перейти?
уже интересно. а в жк можно как-то перейти к другому специалисту?
конечно, Вы можете выбирать любого специалиста в ЖК, выбирайте, подходите к врачу, если он не против, переходите к нему
да я вот прочла здесь отзывы, таакой выбор богатый, как я погляжу, в жк на Бородинском. персонажи один другого краше. в общем-то один раз я туда уже ходила. впечатлений хватило дня на 2, хотя Бабаева вообще в отпуске была. хватило общения с Алейниковой - она мне сказала, посмотрев на результат узи, что на таком сроке (8 акушерских) она поставить на учет не может, а осматривать не станет, так как при осмотре ничего не увидит и сможет поставить только "подозрение на беременность" (еще раз напоминаю - это с предоставленным результатом узи, где было написано "размер 12,4 мм, сердцебиение ритмичное" ). ну и незабываемое общение с медсестрой 13 участка, которая кричала, что узи делать в платных кабинетах нельзя и оно там неправильное, а правильное делают только в 1 роддоме на специальном оборудовании (на 12 неделе, как вы понимаете, а до этого я должна, видимо, ходить и гадать, не внематочная ли случайно у меня беременность, и есть развитие или нет). ладно, сходим к Бабаевой, а дальше будем посмотреть. все равно, мне от них, кроме постановки на учет, ничего не нужно. грамотные консультации и ведение я и так получу, естественно, платно и не в жк.
сходим к Бабаевой, а дальше будем посмотреть. все равно, мне от них, кроме постановки на учет, ничего не нужно.
вот и у меня тоже были очень похожие проблемы с ней, в первую беременность, она отказывалась меня наблюдать, осматривать , ставить на учет (хотя я с ее участка) буквально выгоняла с кабинета, не заводила даже не то, что карточку, листочек даже... на мои вопросы о внематочной беременности, что нужно всетаки ее исключить (у меня у сестры был горький опыт, недосмотрели, она уже много лет не может после этого забеременеть((() на на меня наорала и сказала, если будет внематочная -то будут сильные боли (хотя боли идут уже когда начинают трубы рваться) эти вопросы ее только злили. Карточку она сказала заводить на меня не собираеться, время тратить, а то у меня цитата - "срок маленький у тебя завтра может аборт будет, а мне тут писать" и вообще "я тебя поставлю на учет только в том случае, если через месяц УЗИ покажет, что у тебя вообще НОРМАЛЬНЫЙ ребенок там! тогда и приходи" при том, что у меня это была первая беременность, я была так напугана.
на мои вопросы о внематочной беременности, что нужно всетаки ее исключить (у меня у сестры был горький опыт, недосмотрели, она уже много лет не может после этого забеременеть((() на на меня наорала и сказала, если будет внематочная -то будут сильные боли (хотя боли идут уже когда начинают трубы рваться) эти вопросы ее только злили.
вот в том-то и дело, я от отношения в жк несколько оторопела. привыкла за годы консультаций в частных клиниках ко вниманию и участию. а здесь прихожу на (по моим меркам) немаленьком уже сроке, и ничего. не то что осмотра.. даже никаких вопросов. а если внематочная? у меня просто уже было когда-то подозрение на внематочную, поэтому я перестраховалась, ну и доктор мой тоже, назначив узи на 7 неделе. когда сильные боли - уже поздно. тогда только в скорую и на опер стол трубу удалять. а здесь сразу в ор "зачем вы идете к частным врачам! зачем вы узи делаете на ранних сроках!". я что, просто так его делаю? почему хожу к частным врачам? да вот поэтому и хожу. что нет пофигизма и хамства. и могу в любое время суток позвонить, если что не так. и меня проконсультируют.
Девочки, кого из консультации на Осипенковском направляли сдавать кровь на РВ, это в консультации на Бородинском можно сдать? Мне медсестра говорила где можно, но мне еще кучу всего надо пройти вот в голове все и перепуталось. И еще, этот анализ натощак сдавать?