Подскажите пожалуйста.Записалась к врачу Наливайко(в регистратуре сказали по адресу участковый врач),прописана не сдесь,но фактически живу уже 7 лет на шевчике.как принимают не по прописке?
На сколько я знаю график не отличается от того, что по прописке. Наливайко не самій лучший врач там, ИМХО. Других не посоветую к сожалению, не знаю. Почитайте темку, девочки уже отписывались о своих врачах.
Ещё хвалят Гурову, кабинет через один от заведующей
Гурова мне нравится, но очереди к ней Даже я со своим спокойствием не выдерживаю иногда. Она часто ведёт два участка плюс к ней очень много желающих приходит и плюс она постоянно кого-то заменяет из заведующих. Приём получается такой, что человек из очереди идёт, два без очереди, потом она на полчаса-час уходит на какие-то слёты-собрания, потом ещё раз человек-два из очереди, потом сновакакие-то планёрки. И так всегда! Все 4 года, что я там наблюдаюсь. Это меганеудобно!
Romashka89,Я в 2011 стояла на учете не по прописке. Живу в частном секторе и приносила справку в ЖК от квартальной- о том что я проживаю в Шевченк.районе. Может сейчас уже справка и не нужна - уточните по телефону. Я так же стояла на учете у Наливайко. Уже писала тут о ней отзывы , поищите.
прописана не сдесь,но фактически живу уже 7 лет на шевчике.как принимают не по прописке?
Я прописана на Полякова, живу на Зелёном Яру, на учёте у Наливайко. При постановке на учёт в регистратуре у меня спросили к какому врачу я хочу стать по прописке или по факт. проживанию, я стала на учёт по проживанию.