Я тоже сегодня его проходила..она меня слушает и говорит: Когда вы узнали , что у вас спазмолгический шок?? Я вообще прозрела..говорю: только что...кароче, в итоге она все это спихнула на то, что я "слишком худая" и что не занималась физ-рой.... Кстати, моя Синькова все еще болеет Пинают меня по разным врачихам, а они всегда по разному мне все говорят...так что решила забить и ждать Синькову))
Про БТ спросила, мне сказала врач что ее давно уже не надо мерять (а синькова говорила по другому), еще отправила меня намазок и кальпоскопию.....мазок сделала, а потом вспомнила, что Синькова говорила туда больше не лазить, так не знаю от переживаний или от чего - разболелся живот...я надеюсь там ничего не задели...
Про БТ спросила, мне сказала врач что ее давно уже не надо мерять (а синькова говорила по другому), еще отправила меня намазок и кальпоскопию.....мазок сделала, а потом вспомнила, что Синькова говорила туда больше не лазить, так не знаю от переживаний или от чего - разболелся живот...я надеюсь там ничего не задели...
не переживай. Сейчас просто полежи. У меня недели до 16 живот болел
это наверно от консультации зависит...я наблюдалась в 7-й ЖК, там до декрета всех врачей и анализы (все) до декрета надо было пройти, чтоб на ВКК было на что смотреть,кроме живота
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/