Да мне Гурова отказала наблюдать. А Стрижак взяла. А по участку у меня Хмура
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
а я хожу к Хмура, платно, даже не знаю кто у меня по участку, но в любом случаи у меня нет времени и возможности мотаться утром за талончиком, потом ехать на прием и сидеть там полдня, а так подскочила когда мне удобно и очередей никогда к ней нет
Стояла на учете у Белой. Беременность была нормальной, но жутко напрягало являться каждые 2 недели на прием и даже на ранних сроках. Думаю из-за этого очередь к ней большая, хотя Горелик (они делят один кабинет) приглашает раз в месяц если ничего не беспокоит.
Добрый вечер.ходила на прием,стала на учет.выписали кучу анализов,не знала куда бежать и за что хвататься. Поскажите пожалуйста,мне врач сказала попасть к терапевту (я так поняла 3роддома)вот только не поняла в самом конце после всех анализов идти к терапевту??
Romashka89,вам нужно сходить еще к терапевту по месту жительства. Там заполнить листик, которій должна была врач выдать. То есть там терапевт сделает выписку из вашей амбулаторной карты.
А когда анализы будут уже готовы и дадут обменную карту, то сходите к терапевту в ЖК.
Меня направили к Аларики Э.С.(пока участковой нет)участковая Христенко.я почитала про нее отзывы.отзывы,мягко сказать нехорошие.и не знаю,что теперь делать.хочу пойти договориться с Гуровой.она за прием берет что-то?
-- 05 мар 2016 21:12 --
Аларики как врач вроде бы нормальная,но сама уже в положение.пока у нее временно
Romashka89, скорее всего врач имела ввиду имено терапевта в поликлинике. Она опишет ваш анамнез, чем болели родители и прививки. А к терапевту в ЖК если будут жалобы И то там такая терапевт одно название))) я пришла к ней простывшая - она попросила сесть как можно дальше от неё и очень печалилась что нужно ко мне подходить и слушать
-- 05 мар 2016 20:59 --
Я к Гуровой подошла и она отказала
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
к терапевту в ЖК обязательно нужно после терапевта, который принимает по месту жительства, она пишет свое заключение тоже. Вообщем нужно двух терапевтов проходить.
Romashka89,Не переживайте, Христенко хорошая . В первую беременность я сама была не очень довольна ей по разным причинам, во вторую беременность она мне очень понравилась. И внимательная, и подскажет, и раскажет про всё что вас волнует. А какая акушерочка хорошая на этом участке !
Kota, ну у меня её никто не требовал. Я к ней попала после 30 недель и то по собственному желанию из-за простуды. И она ещё сказала что дружит с заведующей, а глупые врачи на отправляют к ней перед вкк, потому что это не обязательно.
к терапевту в ЖК обязательно нужно после терапевта, который принимает по месту жительства, она пишет свое заключение тоже. Вообщем нужно двух терапевтов проходить.
Я проходила только одного терапевта по месту жительства, в ЖК никто не требовал.
Я тоже у Христенко наблюдалась две беременности, осталась полностью довольна! И соглашусь на все 100%, что акушерка Лена на этом участке просто умничка!
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.