График работы врачей в консультации на Бородинском Адрес: Запорожье, ул. М.Чуйкова, 32 Тел.: (061) 283-67-93
График работы врачей в консультации на Осипенковском ул. Ак.Александрова, 11
Актуальный график приёма в ЖК в Осипенковском районе
Девочки набирайтесь терпения. Я ходила беременной 16, 6 и 1 год назад- ничего не меняется Разве что убрали анализ на кал и добавили на ТОРЧинфекции. Тоже в последнюю беременность хотела найти платного врача, чтоб наблюдал меня вместо участкового. Таковых чтоб оформить потом больничный не нашлось, а ходить к обоим не хотелось. Пару раз потом обращалась за платной консультацией по моим конкретным вопросам. Но что меня раздражает до сих пор: девять месяцев ходишь заполняешь этот паспорт беременной, а при поступлении в роддом в приёмном покое между схватками опять заставляют отвечать на вопросы типа:"во сколько лет месячные начались" и т.п. Наверное традиция такая
Последний раз редактировалось Натка 19 фев 2009 23:40, всего редактировалось 1 раз.
RinaL, стояла на учете у Михайловой, ей на все параллельно, но прежде чем попасть на приём придётся подождать минимум минут 30 от своего времени. Если меня что то беспокоило обращалась к частному врачу.
kassiopeya, не была у них, но судя по тому что основная работа у них в родильном отделении( так сказали в регистратуре), думаю что весьма! Пиюк и Чуприна вроде
Как то приходилось обращаться к Михайловой ,я вообще от нее не в восторге. Я теперь хожу только к Петрик Людмиле Петровной
Я так понимаю там строго по участкам. Если ты относишься к участку Михайловой, то вряд ли тебя возьмется вести кто-то другой из врачей. Кому захочется увеличивать себе нагрузку?!!
-- 28 апр 2016 21:52 --
bebe писал(а):
kassiopeya, не была у них, но судя по тому что основная работа у них в родильном отделении( так сказали в регистратуре), думаю что весьма! Пиюк и Чуприна вроде
Я у Чуприной рожала. Мне она очень понравилась и как врач и как человек.
Вчера встала на учет к Селезневой Жаклин Васильевне(4 участок).Я Экошка и очень боялась приема,т.к.наслышана что нас в ЖК не любят...Ушла в полном восторге-преприятнейшая женщина!Очень внимательная,участливая и весьма внушает доверие.Я осталась довольна приемом.