Кстати,да.акушерка мне очень понравилась.дала сразу телефон.сказала звони если какие-то вопросы будут. Я даже не знаю.тут нахваливают христенко,а других форумах я читала,что она невменяемая..отправляет на узи платное к своей знакомой
-- 08 мар 2016 21:14 --
А еще по поводу терапевта по месту жительства.мне врач сказала,что можешь пойти тут на шевчике в поликлинику к терапевту ,которая на участке по адресу где фактически живу,и она с моих слов заполнит выписку с амбулаторной карты.говорит,система уже налажена
Romashka89, она своеобразная женщина, но как врач, очень хорошая, нужно просто привыкнуть к ней, на узи всегда спрашивала у меня куда хочешь пойти, принудительных платных и лишних направлений никогда не было
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.
Romashka89, Христенко нормальная, а на Узи, какая разница, они все платные, если только не два плановых по беременности, в любом случае у каждого врача есть какая-то знакомая узистка, к которой она будет советовать пойти.
Romashka89,Можно купить гинекологический набор в аптеке, там и пеленка и зеркальце одноразовое и щеточки. Мне как то в ЖК инструменты доверия не внушают.
Была сегодня у Христенко поставила мне следующую дату явки,а я работаю(я ей сказала,что работаю.она мне,меня не волнует.тут написано,что ты вообще дом.хозяйка(так понятно,если я не официально работаю),что они напишут.подошла к лене(акушерке),сказала так и так.Христенко назначила,а я не могу и она сказала,что ее не волнует.Лена,сказала когда сможешь тогда и придешь
Здраствуйте.подскажите кто-нибудь наблюдался у Кравченко Аллы Сергеевны? Была у Христенко,так получилось что она заболела и пошла к Кравчекно попроосилась у нее наблються не по своему участку.сколько она берет за прием?
Всем приветик! Я новенькая! Девочки, помогите советом! есть ли вариант ходить на прием без талончиков, и очереди? С кем и у кого в консультации говорить, к кому на прием становиться? У меня малому два, некому с ним сидеть, везде со мной, а тут маме в больничку нужно ходить.... Помогите!!!!!!!!! Спасибо если отзовитесь