График работы врачей в консультации на Бородинском Адрес: Запорожье, ул. М.Чуйкова, 32 Тел.: (061) 283-67-93
График работы врачей в консультации на Осипенковском ул. Ак.Александрова, 11
Актуальный график приёма в ЖК в Осипенковском районе
Девочки набирайтесь терпения. Я ходила беременной 16, 6 и 1 год назад- ничего не меняется Разве что убрали анализ на кал и добавили на ТОРЧинфекции. Тоже в последнюю беременность хотела найти платного врача, чтоб наблюдал меня вместо участкового. Таковых чтоб оформить потом больничный не нашлось, а ходить к обоим не хотелось. Пару раз потом обращалась за платной консультацией по моим конкретным вопросам. Но что меня раздражает до сих пор: девять месяцев ходишь заполняешь этот паспорт беременной, а при поступлении в роддом в приёмном покое между схватками опять заставляют отвечать на вопросы типа:"во сколько лет месячные начались" и т.п. Наверное традиция такая
Последний раз редактировалось Натка 19 фев 2009 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Вчера встала на учет к Селезневой Жаклин Васильевне(4 участок).Я Экошка и очень боялась приема,т.к.наслышана что нас в ЖК не любят...Ушла в полном восторге-преприятнейшая женщина!Очень внимательная,участливая и весьма внушает доверие.Я осталась довольна приемом.
Тоже к ней попадала,когда моего врача не было. Оч хороший врач и человек
Когда обращалась с эрозией, то милейший человек, предлагала услуги своего частного кабинета. Но что-то у нее с оборудованием было не так и все время кормила завтраками, когда займемся лечением. Хотела заморозку провести перед началом месячных (в то время как все остальные врачи рекомендуют делать после, чтоб зажить до след. месячных все успело). Сделала в другом месте более современным методом Когда пришла становиться на учет по беременности, то вообще ушла злая от нее и стала на учет по месту жительства, а не прописки. По всей видимости обиделась она на меня
На Осипенковском очень понравилась врач Полищук, иногда бывает не в духе (когда руководство прессует, чтоб навязывали услуги определенных специалистов и фирм) У Михайловой раз была - абсолютное безразличие к пациентам, на вопросы мои ответила, а так сказала "Ты не моя, пусть тобой твой врач занимается"
На Осипенковском очень понравилась врач Полищук, иногда бывает не в духе (когда руководство прессует, чтоб навязывали услуги определенных специалистов и фирм) У Михайловой раз была - абсолютное безразличие к пациентам, на вопросы мои ответила, а так сказала "Ты не моя, пусть тобой твой врач занимается"
А откуда вы знаете, что руководство Полищук прессует? Как-то видела ее один раз не в духе.
Может Михайлова поэтому и безразлична была, т.к. вы не по ее участку пришли?
я стою на учете в 4 ЖК,врач Антонец Кирилл Николаевич.... очень хороший врач.внимательный,переживает,.звонит...вообщем мне с ним очень повезло
Вы на бородинском в ЖК наблюдались у этого врача?
-- 06 июл 2016 12:16 --
Innushka писал(а):
Вчера встала на учет к Селезневой Жаклин Васильевне(4 участок).Я Экошка и очень боялась приема,т.к.наслышана что нас в ЖК не любят...Ушла в полном восторге-преприятнейшая женщина!Очень внимательная,участливая и весьма внушает доверие.Я осталась довольна приемом.
я стою на учете в 4 ЖК,врач Антонец Кирилл Николаевич.... очень хороший врач.внимательный,переживает,.звонит...вообщем мне с ним очень повезло
Вы на бородинском в ЖК наблюдались у этого врача?
-- 06 июл 2016 12:16 --
Innushka писал(а):