Танюшка 1988, я с обоими стояла у неё на учёте. При чём второй раз не по прописке (по прописке нужно было в 8 ЖК) ходила по договоренности с ней, но пришлось писать заявление на заведующую, подписывать у Хмурой сначала, а потом только у заведующей.
Нормальная женщина, но человек настроения. К ней нужно привыкнуть. В первые приходы по первой беременности даже плакала. Далее и она стала немного по-другому относится стала, когда увидела что я серьёзная мамочка. А потом и я увидела, что она как специалист Мне лишнего ничего не назначала. Не пугала страшными диагнозами.
Здесь все так Гурову хвалят, не могу понять за что. Я у нее наблюдалась не по месту жительства в 2013 году. Бесконечные очереди, принимает ооочень долго. А по ее совету пошла рожать к Гузенко и очень пожалела
_______________________________ Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...
Девченочки подскажите кто нибудь пожалуйста как врач Аларики?
Была у нее один раз т.к. участковой не было, а возник срочный вопрос. Успокоила, объяснила все, мне понравилась
-- 04 сен 2017, 20:55 --
Наблюдалась у Иванченко. Вцелом производит приятное впечатление. Но она помешана на весе беременной, сажает на диеты, назначает дополнительные встречи для контрольного взвешивания. При скачке веса ставит потологическую прибавку. Очень умная и всезнающая доктор, даже немного слишком. Но деликатная, после осмотра матки ничего не сказала, хотя когда я попала к Аларики та сразу заохала и выдала, как же я с такой шейкой буду вынашивать (после первых родов). Ну ничего выносила. Хотя повторюсь Аларики проще и приятнее.
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
девочки,подскажите,Вы своему доктору,что-то оставляете в качестве благодарности после приема?в частной клинике все как то проще,заплатил за прием и пошел,а здесь получается нужно как-то подсовывать...
_______________________________ Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть или услышать... но их чувствуешь сердцем
девочки,подскажите,Вы своему доктору,что-то оставляете в качестве благодарности после приема?в частной клинике все как то проще,заплатил за прием и пошел,а здесь получается нужно как-то подсовывать...
Когда ходила на прием профилактический - платила 50 грн, она не мой участковый врач и я пошла к ней по рекомендации. ВО время беременности благодарила в зависимости от ситуации, если были деньги)))
Девочки, ни в коем случае не обращайтесь к доктору Таран из 3го роддома!!! Очень некомпетентый врач! Моя подруга наблюдалась у этого "специалиста" и она с самого начала не сообщила о существующей проблеме! Когда проблема стала явной, госпожа Таран сказала "давай еще подождем". В итоге, появились определенные сложности (никого не хочу пугать) Прекрасно понимаю, что сколько людей - столько и мнений... но профессионализм врача определяется не тогда, когда у девушек беременность протекает нормально, а наоборот, в проблематичных или сложных ситуациях! Не подвергайте опасности ни свою жизнь ни жизнь вашего будущего малыша! Таких спецов гнать надо и лишать возможности практиковать! У меня всё.
irina31271, Таран это заведующая консультации, опытная и квалифицированная. Я наблюдалась у нее в одну из беременностей. А ваш отзыв не вызывает доверия из-за отсутствия конкретики.
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
Девочки, кто наблюдался в ЖК по прописке,а не по месту жительства,потом после родов домой приходит же педиатр.как и когда открыть свою ложь)?или при выписке спрашивают где новорожденный с мамой будут проживать?
_______________________________ Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть или услышать... но их чувствуешь сердцем