График работы врачей в консультации на Бородинском Адрес: Запорожье, ул. М.Чуйкова, 32 Тел.: (061) 283-67-93
График работы врачей в консультации на Осипенковском ул. Ак.Александрова, 11
Актуальный график приёма в ЖК в Осипенковском районе
Девочки набирайтесь терпения. Я ходила беременной 16, 6 и 1 год назад- ничего не меняется Разве что убрали анализ на кал и добавили на ТОРЧинфекции. Тоже в последнюю беременность хотела найти платного врача, чтоб наблюдал меня вместо участкового. Таковых чтоб оформить потом больничный не нашлось, а ходить к обоим не хотелось. Пару раз потом обращалась за платной консультацией по моим конкретным вопросам. Но что меня раздражает до сих пор: девять месяцев ходишь заполняешь этот паспорт беременной, а при поступлении в роддом в приёмном покое между схватками опять заставляют отвечать на вопросы типа:"во сколько лет месячные начались" и т.п. Наверное традиция такая
Последний раз редактировалось Натка 19 фев 2009 23:40, всего редактировалось 1 раз.
lolapoluza, Нет, записываться не надо. Обменку надо с собой. Не обязательно и с понедельника. Каждую неделю лекции одни и те же, т.е.если не смог в какой-то день недели прийти, то приходишь на след.неделе в этот день.
-- 11 авг 2016 07:50 --
Кабинет 1, от регистраторы на лево до самого конца, затем направо. Еще бахилы обязательно, могут и там выдать, но просят со своими приходить.
lolapoluza,прошлой осенью надо было с понедельника ходить.всех, кто приходил среди недели отправляли гулять.но у нас была полная группа, может если мало людей, то и пустят
-- 11 авг 2016, 09:42 --
lolapoluza,прошлой осенью надо было с понедельника ходить.всех, кто приходил среди недели отправляли гулять.но у нас была полная группа, может если мало людей, то и пустят
Наблюдаюсь у Жаклин Васильевны Селезневой, уже 3 года)безумно нравится она мне и как человек, и как врач)))у неё всегда всё четко и по делу, ничего лишнего не назначает,да и на деньги не голодная. И что особенно нравится-всегда ко мне одинково хорошее отношение, независимо от ее настроения, занятости, и т.д).
До нее была у Шишлаковой(она у меня по участку). На все жалобы мои говорила, всё хорошо, ты здорова, ...не заметила огромную эррозию, которая собственно и была источником всех этих жалоб. И активно , даже агрессивно впаривала мне ОК (при редкой нерегулярной на тот момент половой жизни)Кстати мои знакомые тоже на неё жаловались...
Katya111087,выше писали о ней, почитайте тему пару страниц назад А вообще, я смотрю, популярно запугивание беременных врачами в консультации: то сдавай только в этой лаборатории, а то в другой делают анализы плохо, то почему вы пошли туда на узи,а не туда куда я вас отправляла? И тд... беременность надо вынашивать спокойно и без нервов и делать то, что врач говорит! Правда своего врача надо найти
Katya111087,выше писали о ней, почитайте тему пару страниц назад А вообще, я смотрю, популярно запугивание беременных врачами в консультации: то сдавай только в этой лаборатории, а то в другой делают анализы плохо, то почему вы пошли туда на узи,а не туда куда я вас отправляла? И тд... беременность надо вынашивать спокойно и без нервов и делать то, что врач говорит! Правда своего врача надо найти
Девочки,так они ж теряют деньги от того, что вы пошли не туда! Сейчас врачи занимаются бизнесом. Продают лекарства с новыми названиями и составом тем же что и 20 лет назад. Получают деньги от аптек и от больниц,узи и т.д. Везде коммерция!
А вообще у нас "партнерская медицина". Ты пришла-она рассказала,а ты выбрала надо оно тебе или нет.Только вот привыкли они работать по старой схеме....
_______________________________ "Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней"
Девочки, а можно пойти к врачу в жк не по прописке. Мне год назад, с экстренными вопросами, предлагали не по участку, а "вот эта -хороший специалист, запишитесь к ней". Сейчас это возможно? Благодарили за прием? И сколько, если не секрет?.