это в России положена небольшая доплата тем кто стал на учет до 12 недель. У нас такого нет.Так что когда хотите тогда и становитесь, но лучше к 12 нед все же стать.
Девочки! Я возмущена до предела!!! Сдала я кровь на резус, мне говорят рез-ат : 2ая отрицательная. Я рассказываю маме, мама вообще ничего не понимая неуверенно говорит, что у нее и у папы то +, откуда ж у меня -. Кстати, Синькова ж мне уже назначила там кучу таблеток пить, предупредила о вакцинации на 28 неделе. Но сначала ж надо узнать гр. крови мужа. Пошли мы на Сталеваров в центр спида, сдали кровь. И шо ж вы думаете????????? У меня 2ая +. Я просто в шоке - а если б я решила не пересдавать, а у мужа оказался + (хотя, у него оказался -, но это уже не в этом дело)??? Это что, я б начала пить таблетки, вакцинации??? Вот мне 9го на прием, я им такое устрою!!! Скажу чтоб немедленно искали ту девочку, котр отдали мой +, т.к. ей может действительно как раз нужно пить таблетки!!! Вообщем, я вобще сначала сказала в суд на них подам (просто люблю я поскандалить ). Но буду держать себя в руках только ради Синьковой - она мне оч нравится, и ссориться и уходить от нее я не хочу.
у меня 1-, никаких таблеток не пила, просто сдавала на 1 анализ больше других, кровь на антитела, всегда определяли группу крови вместе с антителами...антирезуснный иммуноглобулин вводить не предлагали,т.к антител не было,хотя первый ребёнок с 2+..зато вторая доця как я попала, тоже резус -... кстати, мы с сестрой обе резус -,хотя у родители оба +..но это легко можно объяснить даже на уровне школьных знаний генетики
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Оказывается, что если ребенок сильно или резко бьется, то ему не хватает кислорода
Да, я это вычитала, когда у нас еще шевелюшки совсем слабенькие были. Переживала, когда же уже начнет биться... а после вычитанного - не знала, что лучше?
Хамелион,дефицит кислорода очень сильные,длительные,бурные шевеления или наоборот тишина полная...к примеру-вам душно,нечем дышать,появляется ощущение , что вот-вот уснешь..так и малыш, чтоб не тратить кислород-меньше двигается,спит..или наоборот,нет кислорода-паника, беспокойство-отсюда и бурные шевеления..
гдето в обменной карте есть этот тест ( у меня был)
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/