График работы врачей в консультации на Бородинском Адрес: Запорожье, ул. М.Чуйкова, 32 Тел.: (061) 283-67-93
График работы врачей в консультации на Осипенковском ул. Ак.Александрова, 11
Актуальный график приёма в ЖК в Осипенковском районе
Девочки набирайтесь терпения. Я ходила беременной 16, 6 и 1 год назад- ничего не меняется Разве что убрали анализ на кал и добавили на ТОРЧинфекции. Тоже в последнюю беременность хотела найти платного врача, чтоб наблюдал меня вместо участкового. Таковых чтоб оформить потом больничный не нашлось, а ходить к обоим не хотелось. Пару раз потом обращалась за платной консультацией по моим конкретным вопросам. Но что меня раздражает до сих пор: девять месяцев ходишь заполняешь этот паспорт беременной, а при поступлении в роддом в приёмном покое между схватками опять заставляют отвечать на вопросы типа:"во сколько лет месячные начались" и т.п. Наверное традиция такая
Последний раз редактировалось Натка 19 фев 2009 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Смирнова Леся Петровна - хороший доктор с хорошим опытом работы. Но у неё оочень много беременных и пациенток, часто новых она не может взять( например не со своего участка- моя знакомая не смогла стать к ней на учёт !) нормальных докторов, к сожалению в этой Жк почти не осталось...
Девочки, у кого есть возможность, кто посещает жк, большая просьба сфотайте новый, действующий график работы врачей в консультации на Бородинском и Осипенковском районе в таком виде, как в первом посте. Мы обновим информацию, а наши девочки не будут обрывать телефонную линию жк, а еще сможем поделиться впечатлениями о тех докторах, которые принимают с 2018 года!!! Спасибо!!!
_______________________________ Каждая женщина обязана, проснуться бессовестно счастливой, и выйти из дома, нагло красивой.
Девочки, а кто-то был у Глобы с 7 участка? Интересуют отзывы
Как оказалось я тоже отношусь к 7 участку. Какая-то мифическая личность, нет отзывов и нет ее в расписании (как в том, что уже есть здесь в теме, и что я сфоткала), как мне сказали в регистратуре, она как раз ушла в отпуск.
Isha, попробуйте к Глобе А.В. (к ней можно записаться только через регистратуру, в инет записи ее нет). Я недавно с ней познакомилась, впечатления положительные. Один раз была у Селезнёвой, почитала тут хорошие отзывы и пошла к ней, пока мой врач была в отпуске. Так вот её не советую, впечатления такие: к работе относится не ответственно (опоздала на 45 минут и при этом стояла пила кофе в другом кабинете) , не внимательная (принесенные анализы и УЗИ не смотрела), дискутировать не хотела (был спор о сроке Б), мол у вас нет высшего мед.образования, тогда и помалкивай (в итоге была права я), зато назначила 2 ненужных анализа.
У меня про Глобу противоположное впечатление! Анализы назначает пачками , на все ответ "по протоколу положено", обоснование - только запугивание про рождение нездорового ребенка. Объяснений никаких не дождешься. Группу крови заставила пересдавать, потому, что она сдана не в лаборатории жк или Диасервисе (сдана в другой гос лаборатории). Ее же все равно будут брать заново в любом случае! Зачем ее пересдавать? Возмущается, что не приходишь на приемы, когда назначено. Я работаю, к 11 никак не могу. Приходится перезаписывать на вторую смену. Ну такое... На плановый осмотр раз в полгода я бы ходила, но не более. Посещение ее - просто стресс. Очень жалею, что стала на учет к ней.
Natamasya, сколько людей столько и мнений. По анализам, если вы за скрининг, то это да, он есть в обязательных. Остальные все бесплатные в ЖК (которые по 417 приказу), но я там больше не хочу сдавать (первый раз думала не повезло, но когда второй раз почти тоже самое, болит рука и синяк на вене, то вывод назрел такой - та мадам большой рукожоп, либо ненавидит беременных). Платные сдавала в диа, он рядом с моим домом, мне удобно. По визитам - у меня получается приходить в назначенный день. Записываюсь сама. А вас она записывает, что вам приходится перезаписываться на вторую смену? И мне всё объясняет, если спрашивала, даже иногда больше чем надо. Видимо у меня в те моменты лицо потеряшки и она думает, что я не поняла и даже переспрашивает, все ли мне понятно.
Isha, попробуйте к Глобе А.В. (к ней можно записаться только через регистратуру, в инет записи ее нет). Я недавно с ней познакомилась, впечатления положительные.
а она вообще молодая или как? мне предстоит идти к ней...не знаю чего и ожидать,учитывая что моей участковой вот уже не первый десяток лет была Горбань
_______________________________ Поздно пить Borjomi, когда почки отвалились..
Каштанчик, да она молодая Я б старушке не далась, ну разве что была бы уверена, что эта старушка прогрессивный врач, что очень большая редкость в гос учреждениях
была у неё сегодня,приятная и на вид не более 40 врач хорошая,смотрела аккуратно и без резких движений,скурпулёзно прощупывала каждый см. всё по полочкам ра.зложила по моему вопросу,припугнула малость но услышав моё недомевшее "а это серьёзно?!" тут же успокоила,что всё поправимо и мы всё вылечим. Никаких анализов стопакми-только мазок и узи(но я и не по беременности была. Приёмом я довольна. По мазку тоже сказала в телефонном режиме позвонит скажет и назначит лечение(как и у Жойд). Передо мной была беременяшка,вышла тоже счастливая.
_______________________________ Поздно пить Borjomi, когда почки отвалились..