да,о Василевском и я слышала только не очень хорошие новости.СамА беременной у СидоренкО была.как специалист вроде толковый,но вот всю информацию из неё щипцами нужно вытягивать,в общем не многословна.один раз попала к Подчосе-понравился. А еще Супоросова не плохой врач,но беременных она редко ведёт
идешь к Сидоренко с заключением по эрозии от врача с др ЖК, а она зовет Супоросову и начинаются перемигивания и запугивания "последствиями" и еще таких обиженных строят из себя: че эт я к др врачу побежала после того, как они мне сказали, что эрозию мою нужно под общим наркозом за 400грн убирать
Я наблюдалась у Ерховой во время беременности в 4 ЖК.В 33 недели начал побаливать живот,пришла к ней на прием,она посмотрела и заявила мне что у меня начались роды-надо срочно вызывать скорую и ехать в роддом.Привезли меня в 5,посмотрели и сказали что какая дура мне сказала что я,рожаю,что у меня все нормально и отпустили домой.На следующий день прихожу к Ерховой с претензиями,а она мне говорит-ну значит ошиблась!!!Ну как после такого можно доверять врачу???
Я наблюдалась у Ерховой во время беременности в 4 ЖК.В 33 недели начал побаливать живот,пришла к ней на прием,она посмотрела и заявила мне что у меня начались роды-надо срочно вызывать скорую и ехать в роддом.Привезли меня в 5,посмотрели и сказали что какая дура мне сказала что я,рожаю,что у меня все нормально и отпустили домой.На следующий день прихожу к Ерховой с претензиями,а она мне говорит-ну значит ошиблась!!!Ну как после такого можно доверять врачу???
Мне время от времени приходит мысль - может в эту консультацию по какому-то особому критерию "врачей" отбирают? Один в 6 недель беременность не видит, даже не осмотрев ( согласна, живота еще нет) (приходите через месяц), другая в 33 рожать отправляет... А никак не доверять! Развернуться и уйти в другую консультацию.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Лечила эрозию у заведующей. Осталась довольна и отношением и результатом и ценой. О Суппоросовой слышала много положительных отзывов. Неплохой специалист и заведующая дневного отделения ( Логвинова). Но она не всех берет. К Ерховой с серьезными проблемами не советовала бы обращаться по отзывам знакомых.
_______________________________ Если мысли сходятся, дороги пересекаются...
девченки а никто не слышал о том что Жк на кичкасе не будет а будем относится вроде как к шевчику?
С нового года закрывают нашу ЖК, слышала от заведующей. Как-то не подумала спросить, куда мы теперь будем относиться, но из того, что она ранее говорила, я так поняла, что будут семейные врачи
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka,относится к шевчику будем а за семейных ничего пока не слышала.
капец. Ближний свет. Что там до той консультации ехать, всего 1,5 часа и полгорода Мне ИС еще зимой говорила, что сначала закроют ЖК, через время детскую поликлинику, а взрослую переведут на семейную медицину, где гинеколог и педиатр будут представлены в виде узких специалистов.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!