График работы врачей в консультации на Глинке Адрес: Запорожье, ул. Трегубенко, 13 Тел.: (061) 236-49-64
Графік лікарів (актуально на грудень 2019 року)
Узист Дивеев принимает каждый день с 8:00 до 15:00 В лаборатории детской поликлиники принимают анализы кровь из пальца и ОАМ, а в лаборатории на Трегубенко (соседняя с консультацией дверь) кровь из вены.
ну так они эту спец знают! Она всем пишет и про сердце и про щитовидку
это точно спасибо девочкам на форуме, я шла к ней на прием зная чего ожидать
-- Пт июл 27, 2012 12:33 pm --
Natyska писал(а):
tanya1985 писал(а):
мне кучу диагнозов в обменке, а врач в ЖК, когда это читала просто улыбнулась и ничего не сказала
то же самое было и со мной хотя после родов заведующая жк мне сказала, что из-за того, что я не захотела обследоваться по направлению этого великого терапевта, у меня было кесарево ну да-ну да. если бы я обследовалась у этого профессора - то у меня гарантировано было бы нормальное раскрытие маразм. видать, неплохо откаты все получают
уже нет сил бороться с этой "бесплатной" медициной , самое обидное, даже не то что из тебя деньги вытягивают, они же своими мнимыми диагнозами могут так запугать, мы беременные и так мнительные, а с их помощью так вообще ходим запуганные все 9 месяцев
-- Пт июл 27, 2012 12:34 pm --
Олюся85 писал(а):
tanya1985,спасибо за ответ, успокоила, тоже хочу так сделать)))
вообще один раз надо у нее показаться, теоретически после участкового. В обменке так и написано - терапевт1, терапевт2 (как-то так)... А вообще уточни в консультации...
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Black Bagira, к Шишкиной все-таки, в этот раз она мне очень понравилась, вспомнила даже меня. Все-таки я думаю, что к "свои" беременным она относится иначе, с первой беременностью я была на учете у Бабаевой, а к ней на ВКК только пришла.
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Девочки хочу стать туда на учет, удобно с работі будет бегать, да и потом буду у мамі жить, тоже через плотину только переехать. Я тоже в Ленинском прописана, тока у меня другая ЖК, мне туду неудобно, да и жить по прописке я не буду. Скажите что нужно чтобы туда стать на учет, и кого посоветуете?
вообще один раз надо у нее показаться, теоретически после участкового. В обменке так и написано - терапевт1, терапевт2 (как-то так)... А вообще уточни в консультации...
уточню обязательно, просто хотела к ней в понедельник ехать, теперь подожду, у меня в четверг в Жк прием.
Только что сходила к этой Шишкиной, так вроде женщина ничего. Достаточно приятная. Только меня брать не захотела сказала что много у неё своих. Может сведете с ней? как нибуть? Скажите что я ваша подружка и т.д. А то тут фиг подкатишь со стороны, я так понимаю. Сказала принципиально не возражаю ,т.к. роддом все равно один и тот же.
Девочки, помогите пожалуйста! я прописана на правом, живу на Песках. Нужно идти становиться на учет ,уже срок поджимает. Звоню на Бородинский, а меня не хотят записывать, говорят, что только по месту жительства идти в ЖК .Говорю- а если я сегодня на Песках живу, а завтра на Бабурке, что тогда?! Она мне- ну вас будут передаватьиз одной больницы в другую! Что за бред вообще?! Я хочу рожать в 4 РД! В какую консультацию мне идти и становиться на учет?!
Штучка, ты можешь стоять на учете в любой ЖК, а перед родами подъехать к главврачу и тебе поставят отметку что ты рожаешь у них. Только за смену районов там какой то взнос