Спасибо,девочки! ВИКУША,меня тоже предупреждала,но я просто не думала,что это будет больно. Юлия_O,ну вчера врач об этом впервые сказала,но я и сама чувствую,как он икает низко.Сегодня пойдем бандаж покупать
Кто нибудь знает, в женской консультации третьего роддома хорошего врача, а то уже три раза приходила в поликлинику... к разным специалистом.. и мне как то не везло.
_______________________________ Life is life
Когда Бог раздавал мозг и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились и поэтому мне достались только жопа и приключения!
Ol.Ker, Понятно тогда. Поддерживаю Манану - Голубева отличный специалист. Но я так понимаю, что к кому-то одному - это за деньги. Поэтому если вы готовы платить, то пожалуйста. По 3РД слышала неплохие отзывы о Стрижак и Мурыгиной(но не знаю точно работает ли она в ЖК)
по чему за деньги?можно написать заявление заведующей, что хочу врача такого такого, для наблюдения моей беременности.и не думаю что будут с этим проблемы.
danyshka, Я знаю, что Соколовская в 3РД тоже делает очень подробное УЗИ на ранних сроках, при необходимости. А в 1РД все очень быстро, потому, что бесплатно.
Lapuwka, А я в ЖК 3-го роддома Приходишь с беремчатым паспортом и карточкой ( как обычно на прием к врачу ) В кабинете несколько человек ( заведующая , еще врачи ) - они смотрят карточку и паспорт , спрашивают работаешь или нет, считают когда 30 недель.Если работаешь , то оформляют справку на работу , а если нет то справку в собез Оформляют декрет вообщем sate у меня это около часу или больше заняло ( эти очереди )
Привет, девченочки) Я здесь еще совсем новенькая, принимайте в свою теплую компанию) Наблюдаюсь у Стрижак Елены Анатольевны, очень нравится как специалист, да и как человек очень приятная. Единственное неудобство - это ожидание своей очереди на прием, поскольку талончики это для отчетности, а стоишь на прием в живой очереди.
_______________________________ Малыш мечтает просто ходить... Помогите ему! http://vk.com/club39485648