Приветики!!!!!! А я стала на учет 9 ЖК , хотя сама отношусь к 4-й, мне подружка посоветовала заведующую Белявская С.И. На учет становилась в 10 неделек,(вернее я только пыталась попасть к ней на прием и попроситься стать к ним на учет), в первый мой поход к ней я просидела под кабинетом где-то с 9-13, а она так и не пришла.....естественно больше не ждала , решила явиться на следующий день. На следующий день я просидела примерно столько же по времени, а принимать меня она даже и не собиралась, но когда из ее кабинета вышла последняя девочка и больше кроме меня никого не было , свершилось Чудо, я зашла в кабинет, объяснла ситуацию, она отправила меня в 24 кабинет писать заявление что я хочу стать у них на учет и именно к ней, я заплатила 100грн., затем я пошла в доврачебный мне выписали анализы и я вышла из ЖК где-то в начале 16-00, при всем том что явилась я туда к 9 что бы занять очередь.......Домой я шла уже очень счастливая , и думала что теперь все будет на много лучше и просиживать под кабинетом я такое количество времени больше не буду....Ага , роамечталась называеться, приходя к 9 утра что бы занять очередь, я все равно просиживала часа по 4 как минимум и заходила самая последняя,и все это ради 2 минут врачебного осмотра, обидно было до ужаса, но надежда краялась что когда буду совсем пузатая тогда то и начнется везуха, и опять размечталась......В предпоследние разы она вообще спрашивала по какому вы вопросу, и у кого вы наблюдаетесь ....Дар речи отшибало на долго И вот прием на 32 недельке она сообщает что она наблюдать меня больше не будет, так как она не наблюдает беременных , только тех за кого у нее прсили и послала меня к другому врачу, я вообще в шоке была, но потом пришла в себя и решила что из-за такого не стоит ростраивать . Одним словом какой же это ведущий врач если она тебя даже не помнит, и не одного раза не отреагировала на жалобы, что тянет живот......Я не довольна ,ужас!!!!!!Таперь пойду к другому врачу погляжу какое отношение будет там..... Извените , что так много , но это накипевший вопрос....
alesso4ka Вот это круто,вот это отношение.Я сама на учете в 9 ЖК,там действительно весело,и как по мне врачи от заведующей не сильно отличаются.А классные доктора беременных не ведут,вот так.
masia Вот и я уже локти кусаю, поменяла шило на мыло, изночально и рожать хотела в 9 роддоме, но так обиделась на 9 ЖК что перехотелось, пойду в свой 4РД рожать , если судьба хорошо родить, то где ты не рожай .......
Стою на учете в 9 ЖК у Гросса В.В. После прочитанного и рассказанного про него, решила идти к нему сразу с мужем. На удивление Г. Оказался довольно нормальным и приятным человеком. Никаких лишних анализов, никаких таблеток. Отвечает на поставленные вопросы и готов принять в любое время. Еще понравилось, что кроме физического здоровья спрашивает как морально себя чувствую, как настроение и т.п, что мне довольно приятно. Пока вроде довольна, никакого негатива ни к врачам ни к самой ЖК нету. И еще понравилось что все рез-ты анализов можно узнать по телефону не приезжая в жк.
Юлия_O Тогда это знакомо! Мне кажется там заведующая самая первая хапуга, допускает безпредел. За постановку на учет не по месту прописки плати 100 грн., без чека, без квитанции, за карточку плати, за бланки для анализов плати. Я первый раз как туда попала была просто в шоке!
annechka я сама до сих пор в шокке! Я сдавала все Торчи до беременности, а мне назначают их опять! ЗАЧЕМ! И идти нужно именно в Брайт-Био, чтоб врач получил откат. За колькоскопию при учете у них 50 грн и при этом тоже без квитанции. Следующий раз спрошу где моя квитанция
Юлия_O Безпредел! У меня наверное хорошо, что врач попалась молодая еще не совсем обнаглевшая, потому что за калькоскопию денег не взяла, а Торчи сдавала только 2 недели назад, и то потому, что по результатам УЗИ нашли инфекцию
-- Добавила(л) через некоторое время --
Юлия_O Безпредел! У меня наверное хорошо, что врач попалась молодая еще не совсем обнаглевшая, потому что за калькоскопию денег не взяла, а Торчи сдавала только 2 недели назад, и то потому, что по результатам УЗИ нашли инфекцию
Юлия_O На гепатит давали направление в Диа Сервис, у них там прямо в консультации есть их пункт. Я когда сдавала кровь на СПИД и сифилис просто попросила медсестру набрать кровь еще для них, чтоб вены лишний раз не колоть. Стоил анализ в районе 45 грн. А теперь снова дали направление, но в Брайт-Био