Yana11111, я думаю сдавать на ТОРЧ нет смысла, лечить всё равно не будут или лечение малоэффективно. на счет шевелений-раз ты не можешь определить сильно или слабо. значит у тебя всё нормально(изменения ты б почувствовала сразу)
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Yana11111, тогда к данной ситуации относись как к просто желанию врача заработать на тебе деньги (отправить на ТОРЧи и получить за это откат)
+ мульйон! откат с Диасервиса и Брайт Био в ЖК - большая статья дохода . а в 9ЖК они совсем совесть потеряли . разговаривать с тобой не станут пока ты кучу анализов с их ФИО на направлении не сдашь (за исключение отдельных врачей). а вот Бутенко не имеет дохода с того, что она тебе сказала, и сказала правду видимо. она уже получает свою зп в Диди и врать клиентам себе на руку это портить себе репутацию. ну, а для себя, если все же не спокойно тебе, сделай еще узи. может к этому моменту картина уже поменялась.
Yana11111,Я бы на твоем месте сходила бы еще раз на узи... ведь это не так тяжело сделать,и тебе будет спокойнее... А на счет Жилинской,так я у нее на учете стою и она меня даже когда я впервые становилась на учет не посылала ни на какие анализы... я бы и не пошла так как Б была планированой и я все эти торч сдавала. Я не думаю что стоит себя изводить мыслями А ВДРУГ? Лучше сходи и перестрахуйся... и не переживай все будет хорошо!
сходила я в ЖК, моя врачиха в отпуске, попала к другой и поняла, что я моя ангел. Мне задали такой интересный вопрос: "Когда я надумаю рожать?" И ответ должна знать только я . Сердцебиение ребенка мне никто не слушал, сказали что не обязательно если чувствуются шевеления.