ксена Не, не ходила я на повторное узи...пойду как положено, на 32 неделе...верю словам Бутенко..тем более положено 3 узи , а у меня и так уже 3 было (я на 6ой неделе первое делала)...так что в бред всяких куриц я не верю. а вот во вред узи верю
Irisa, карту заводят после того, как сдашь все анализы - а что она сейчас туда писать будет? Имя и фамилию? А очередей нет - так радуйся, значит четко по графику работают. А то придешь по записи, а потом еще ждешь по пол-часа.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Привет всем! Через пару недель решила становиться на учет. По прописке у меня 1 ЖК. Позвонила я туда узнать кто мой участковый врач, а мне сказали что на моем участке врача нет, приходите и записывайтесь к любому! Девчонки, которые наблюдаются или наблюдались во время Б в 1 ЖК поделитесь опытом и фамилиями хороших и добрых врачей. А то не знаю кому довериться
upa-zh, этот вопрос меня терзает непервую неделю , вообще хочется договорится с Богуславской, а в некоторые моменты хочется сэкономить и рожать с дежурной бригадой, ближе к телу определюсь окончательно.
Lapuwka, я брала с собой пачпорт и усё, меня взвесили, померяли давление, померяли таз, опросили, выписали кучку первичных анализов и посмотрели на кресле-взяли мазки, а и самое главное завели карточку беременной, а во второй приход выписали обменную карту.
Lapuwka,в аптеке купи(там всё-зеркало,бахилы, щёточки и тп и самое главное-стерильное и одноразовое)-в пределах 12-15грв..он так и называется Гинекологический набор
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/