Сходила сегодня к Свинтозельской Н.Н. Приехала в 7:35 и была уже четвертой. До 8:00 за мной пришли еще 6 человек (одна девочка не стала ждать и ушла). Н.Н. прием задержала на 30 минут (нужно было оформить какие-то бумажки). За время с 8 до 9 пришла еще только 1 девочка. С консультации я вышла где-то в 9:10, т.е. поход к врачу у меня занял около 1,5 часа. Сложилось впечатление, что к 10 часам будет именно так, как писала Leno4ka
Leno4ka писал(а):
только в кабинете была девочка, и как только она вышла - я зашла
Делаю вывод, если бы мне не нужно было на работу, самый оптимальный вариант - приходить часа через 2 после начала приема, чтобы не высиживать долго под дверью
Делаю вывод, если бы мне не нужно было на работу, самый оптимальный вариант - приходить часа через 2 после начала приема, чтобы не высиживать долго под дверью
ага, я так сколько приходила почти никого не было, но опять же некоторые пишут что раз на раз не приходится
Ага, наверное так и есть,я в 11 пришла
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Pussycat, пожалуйста) прием всегда начинает с опозданием) я сама когда брала справки дважды она задерживалась где то на 20-30 мин) ну хоть без очереди выдает -это радует)
Девченки а подскажите пожалуйста, я только стала на учет и была немного потерянной первый раз, сдала все необходимые анализы, и теперь мне за результатами надо будет идти самой или они уже будут у врача ???? И вроде говорили когда будут готовы анализы надо будет к терапевту идти, он тоже в женской консультации находится ? В общем подскажите, потерялась, что мне теперь надо сделать перед следующим приходом к врачу
Anfiska, все результаты будут в доврачебном кабинете - каждый последующий поход к врачу начинается с этого кабинета, там взвешиваетесь, измеряете давление, туда же приносите все оригиналы и ксерокопии результатов дополнительных обследований (УЗИ, консультации разных специалистов по назначению гинеколога), всё вклеивается в большую карту и переписывается или вклеиваются копии в маленькую - обменную. Терапевт находится в ЖК, кажется каб. 32
Девочки, нужно идти становиться на учет...........По участку посмотрела у меня Синькова-что скажете про неё?.........И когда лучше идти в первый раз - когда врач в первую или во вторую смену?
Nucha, не знаю кто это, но вроде у нее раньше фамилия была другая. Мое мнение - без разницы когда идти к врачу, все равно анализы никакие не успеешь сдать.
Подскажите пожалуйста. мне нужно сдать анализы в роддоме. Подскажите куда именно идти (утром на тощак не идеально себя чувствую не хочется долго искать).