alexea, девочки писали что она берет много лишних анализов. Тут где-то есть тема "Роддома г. Запорожья" или что-то очень похожее, в ней поддтема про роддом № 1, вот в ней кто-то писал про Каулько и д.р. врачей консультации.
у меня знакомая че вычудила ...невиделись долго очень приходит ко мне ... с пузом поговорили я ее спрашиваю а срок какой она мне 7 месяцев ,а ты на учет когда встала неделю назад ,проходит 2 недели приходит уже без пуза я спрашиваю ,а где рано ж еще ?родила говорит ... она срок напутала и вообще под вопросом стояла ли она на учете и вообще делала узи или нет ...там хоть примерный срок но скажут
_______________________________ Если я упаду не смейся! Загадывай желание звезда упала![i][color=#00BFFF][/color][/i]
Alexandra.M, капец....во люди дают ))) А в принципе я у врача спрашивала,она сказала что можно хоть и на 30 неделе стать на учет,сейчас это не влияет на выплаты,но вобще стать надо.
Буквально сегодня в жк имела рассговор с девушкой,которая рассказывала мне что она со вторым ребенком стала на учет к врачу который работает в часной клинике,проходила так всю беременность,а когда рожать поехала ее не пустили,сказали что вы не прекреплены ни к кокому из роддомов,говорит слава богу что знакомый был в роддоме так ей помог,а так говорит пришлось бы на пороге розродиться... но у нее тоже вот 7-ой месяц и она только 2 недели тому назад стала на учет,и никто ей ничего не сказал,говорит мне бы щас только декретные выбить и пучком все)))
Kaitlyn,Мурррка, из обычной пол-ки у меня есть терапевт Сегодня была на приеме - так ничего про терапевта не сказали Доноров как обычно надо Но я ее кажись видела - тучная такая тетка? knopka-manunya, ну да до 30 нед. т.е. без доноров больничный (для ухода в декрет не оформят)
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C