Девочки, не кидайтесь помидорами! Я живу на Космосе, скоро надо вставать на учет, а я вообще не знаю куда и как это делается. Прямо надо идти в ЖК или в РД? Если я не хочу по месту прописки? Или сразу к терапевту надо, вообщем куча вопросов!
Юленька_, на учет надо становиться в ЖК. В ЖК по месту жительства к участковому врачу тебя ставят бесплатно, а все остальные варианты - в другой ЖК, или к другому врачу - необходима договоренность с зав.консультацией и благотворительный взнос.
Девочки, хотела узнать....Живу я на Кирова, на учете стою по месту прописки в 9ой жк на Бабурке, на прием мне надо было еще 27 сентября, но т.к. хорошо себя чувствую, ни отеков, ничего...вообщем, решила больше туда не ездить (похолодало так ) Ехать туда ради взвешивания как-то не хо....Так вот...там никакие печати не должны мне ставить? ну в смысле, если я за месяц до родов перестану ездить в ЖК в роддом примут без проблем?
Yana11111,тебя не ищут?не звонят? меня помню ругали, когда месяц не ходила, времени не было,училась(при первой беременности)...смотри, чтоб проблем не было с оформлением дородовых...
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Татьяна1982 Дородовые уже давно оформила, через недельку должны начать выплачивать (их же с 32 недели уже можно оформлять, сразу после ВКК)...а так..не ищут пока, если что будут маме на домашний звонить, решили, скажет, что меня в городе нет, приеду к родам.
Yana11111, а не легче тебе где-нить сдать в лаборатории платной у себя там,чтоб не ездить? я так делала,сдавала за домом и везла результаты на бородинский
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Подскажите, чтобы такого ответить звонящим из жк, чтоб отстали. я до родов туда ездить уже не хочу, а они названивают. и номер, как назло не определяется...