кто посоветует хорошего врача в 3 жк от 4рд вроде так на академика александрова находиться говорят Михайлова и Венгаренко хорошая кто что может сказать по поводу этих врачей.
Полька, спасибо за ответ! На следующей неделе соберусь с духом и пойду в ЖК. Алиана, тема находится в "Первом триместре" о беременностях. Сама не сразу нашла
Lapuwka,нести ничего не надо, я пришла к заведущей она спросила кого ждем, подписала бумажки и пожелала удачных родов. Все это заняло 5 мин. (наблюдалась на Шевчике в 8 поликлинике)
Девченки, кто-нибудь благодарил наблюдающего врача в ЖК? И если да, то чем?
Ага, поблагодарила... Каждый прием 50грн. Мне с работы было сложно на осмотры выбраться, так врач не стесняясь сказала, что если хочу ее "любви и заботы", то такса 50 грн. А врач - так себе: не рыба, ни мясо. Грубо говоря, я ей платила, за то, чтобы не доставала. А с ЖК мне постоянно звонили, ругались, что вовремя не прихожу. Даже к заведующей раз водили .
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Оленёнок, слава богу меня не трогали я что предыдущий раз на месяц на прием опоздала, что на этот а за анализы вообще молчу никто не наяривал и не ругал