Девчонки, я сейчас заканчиваю сдавать анализы при постановке на учет в жк... и у меня возник такой вопрос: к терапевту мне идти после того, как я сдам все анализы, но перед следующим приемом у гинеколога в жк???! и что мне к нему нужно взять с собой, кроме "Анкети вагітної"?!
(мне в жк дали "Анкету вагітної", (сказали заполнить ёё) где на последней странице находится "Виписка з амбулаторної карти" - мне эту выписку тоже самой заполнять???)
еще мне в жк сказали, что нужно будет отксерить какие-то результаты анализов, но какие я не запомнила...
сейчас еще приболела, так мозг вообще отказывается работать и вспоминать...
подскажите, пожалуйста... а то я уже совсем запуталась
Ганнуся,я к терапевту брала только карточку и ходила перед приёмом гинеколога с анализами, терапевт сама все заполнила. а отксерить тебе скорее всего нужно будет УЗИ и платные, если ты сдавала(бак посев и кровь на гепатит), а так можешь спросить у врача на приёме каких анализов нужна копия,это не так уж срочно!
на 10-й неделе акушерской,или с дня зачатия? У тебя линейка ведь с дня последних месячных стоит, правильно, а в направлениях на УЗИ и т.д. пишут с предполагаемого дня зачатия? или я не понимаю чего-то
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Акушерскими, акушерские считаются с дня последней менструации, вроде и линеечка так считает. Ну и все врачи, я когда на узи у Бутенко спросила сколько с зачатия прошло, она сказала - "сами посчитайте".
нет, врачи пишут сроки, опять же по акушерским неделям, т.е. с первого дня последних месячных
Nesta писал(а):
все считают в акушерских неделях
Ириш, я знаю это, я бы не спрашивала, если моя участковая не написала мне срок с предположительного дня зачатия в направлении. Записалась я как и положено ровно в 12 недель. (акушерских,а не так, как считают некоторые ) Хотя у меня спросили какой срок написан в направлении и я обяхснила какой, она удивилась и попросила сказать по месячным
даже не могла подумать, что и у врачей такое разночтение бывает
та я вообще сидела и не могла понять, то ли я дура, то ли что но после того, как спросила у девочек наших и гинеколога, поняла, что со мной вроде все в норме не знаю, шо то було