График работы врачей в консультации на Бородинском Адрес: Запорожье, ул. М.Чуйкова, 32 Тел.: (061) 283-67-93
График работы врачей в консультации на Осипенковском ул. Ак.Александрова, 11
Актуальный график приёма в ЖК в Осипенковском районе
Девочки набирайтесь терпения. Я ходила беременной 16, 6 и 1 год назад- ничего не меняется Разве что убрали анализ на кал и добавили на ТОРЧинфекции. Тоже в последнюю беременность хотела найти платного врача, чтоб наблюдал меня вместо участкового. Таковых чтоб оформить потом больничный не нашлось, а ходить к обоим не хотелось. Пару раз потом обращалась за платной консультацией по моим конкретным вопросам. Но что меня раздражает до сих пор: девять месяцев ходишь заполняешь этот паспорт беременной, а при поступлении в роддом в приёмном покое между схватками опять заставляют отвечать на вопросы типа:"во сколько лет месячные начались" и т.п. Наверное традиция такая
Последний раз редактировалось Натка 19 фев 2009 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Lilla, я, как раз, свой достаток, напоказ не выставляю, тем более, в ЖК.. при выписке дорогих препаратов (если вижу, что назначаемые препараты мне не подходят) спокойно говорю, что у меня нет денег, говорю о том, что эти препараты покупать не буду, пусть назначает другие... но этот человек непробиваемый... начинает давить на самое больное место... а какое оно у беременной? правильно, здоровье будущего ребенка... но я поделилась информацией в ответ на ваш вопрос, а с этим врачем я уже разобралась... просто хотелось высказать свое мнение о врачах ЖК... насчет Центра - смотря с какой проблемой обращаетесь... при первичном обследовании по планированию береемнности есть несколько платных анализов - это мазок на торч-инфекции, кровь на гормоны, а прием специалиста, мазок на флору, кровь из вены (биохимия), клинический, моча - и проч. - все бесплатно... на форуме есть тема про центр - там почитайте...
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
Девчонки, подскажите обязательно на учет становиться в жк или можно у кого хочешь. Просто мой самый любимый врач которому я 100% доверяю это Тищенко(он частник). Просто я очееень сечас переживаю пора на учет стать а мне страшноооо аж жуть мне тяжело довериться любому врачу!
Я стояла на учете у Шишлаковой. Осталась довольна, за всю беременность она мне назначила только витамины и препараты железа. А както попала к другому врачу, так она мне стооолько всего назначила , Шишлакова, увидев этот список, отменила практически все.
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
В 2010г стояла в ж/к №4, на Осипенковском, у Петрик. Хорошая, приятная. Но и от протекания беременности все зависит. У меня слава Богу все было ОК!
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Я стою на учёте в ЖК на Бородинском у Шишлаковой Л.В. В принципе отношение не плохое. Платные анализы назначает только если действительно нужно, из таблеток - обычные витаминки. Но претензии все таки есть и к ней, и к консультации вобщем.СЛУЧАЙ ПЕРВЫЙ: На 21 неделе после УЗИ в 1 РД поставили диагноз аплазия артерии пуповины, сказали:"не волнуйся, такое часто бывает, все показатели хорошие, главное малыш в порядке так что беспокоиться не о чем". Увидев этот диагноз Шишлакова так удивилась! Быстро позвонила заведующей ЖК, отдала мне карточки и послала к ней. Заведующая в свою очередь давай ещё кому-то звонить с вопросом: "Что с беременной делать?". Сложилось такое впечатление, что я бухгалтеру показываю результаты УЗИ, а не мед работникам! В итоге ей объяснили, как и мне в 1РД, что такое случается, что главное чтоб малыш развивался хорошо и делать со мной ничего не надо - просто следующее УЗИ сделать чуть раньше. Я была в таких растерянных чувствах после произошедшего, так обидно стало, что вместо того чтоб объяснить МНЕ мой диагноз они переживали только за ответственность, которая на них лежит((( СЛУЧАЙ ВТОРОЙ: В 32 недельки у меня животик начал периодически твердеть секунд на 10-15 и сразу отпускало. Никаких "болит", "тянет", "колет" я НЕ чувствовала, но решила на всякий случай прогуляться с мужем в консультацию спросить что это такое. Перед этим я проштудировала инет и узнала про ложные схватки Брэкстона-Хикса на поздних сроках как у меня, но и почитала про гипертонус матки, а это может быть серьёзно. Хотелось услышать от специалистов. В регистратуре сказали, что Шишлаковой как раз пару дней не будет, я уже хотела уйти, но муж и незнакомые женщины в белых халатах настоятельно рекомендовали обратиться к др. врачу и записали меня в тот же день через пару часов к Горбань. Придя на приём я объяснила суть вопроса на что услышала от Горбань:"Ты зачем СЮДА пришла?!! Нужно было скорую вызывать и в роддом срочно ехать!", пощупав мой пузик она отправила меня за моей карточкой. Придя в другой кабинет, где обычно меня принимала Шишлакова, я попросила карточку и опять объяснила что со мной, там я услышала:"У тебя сейчас могут начаться схватки и случаться преждевременные роды! Ребёнок выживет, но зачем тебе недоношенный." К тому времени я, уже в слезах, была так напугана, что с трудом понимала, что происходит. На ватных ногах с карточкой в трясущихся руках я вернулась в кабинет к Горбань, она сделала соответствующие записи в карточке и, видя моё состояние, позвала моего мужа и уже нам обоим вручила направление в роддом в отделение патологии беременности и сказала ехать сейчас же. Попыталась меня успокоить, говорит:"Да не переживай ты так! Приедешь, оформят, капельницу поставят, полежишь в стационаре недельки 2, 3 и всё будет нормально!". В итоге в роддоме меня осмотрели, взяли анализы, понаблюдали пару дней и выписали. Ничего же не болит, анализы в норме, тренировочные схватки на таком сроке - это нормально...В ЖК же никто и словом не обмолвился что всё дело может быть лишь в этих "трениках", там пророчили серьёзный исход при отсутствии медикаментозного вмешательства под строгим наблюдением! После этого в ЖК я хожу не охотно, знаю, что уж очень там бояться ответственности и чуть что - в роддом отправляют. На всех последующих приёмах я опять только и слышала: "на 38 неделе нужно будет лечь в стационар". И уже на 37неделе я написала отказ от госпитализации в ОПБ, ведь все анализы по прежнему хорошие, ничего не болит, малыш развивается хорошо(на узи в 34 недели сказали),ЗАЧЕМ тогда меня госпитализировать??? Под моим отказом уже ещё она дата и роспись поставлены, а мне после столького времени настойчивых повторений: "надо ложиться, это ТЫ себя хорошо чувствуешь, а ребенку ВДРУГ плохо" опять начинает казаться, что действительно что-то не в порядке. Доконали меня таки, завтра-послезавтра иду в "патологию", нам уже 39 неделек - до конца не много осталось. Прошу прощения за такую петицию - просто наболело наверное!
alita, да уж есть "врачи" которые не лечать, а калечат. Вместо того чтобы тебя пугать (беременным расстраиваться нельзя и д.б. хороший настрой всю беременность - их слова) и объяснить с толком с расстановкой они как обухом по голове тебя шандарахали. ВСЕ ВСЕ будет ХОРОШО!!!! Гласное верить в ХОРОШО, ведь твоя вера это 90% успеха. (Не вздумай сомневаться ни на минуточке в хорошем)
alita Молодец, что так подробно все описала! Думаю многим пригодится! тебе еще чуточку осталось до встречи с малышом, так что ну их, этих врачей из ЖК!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
я стою на учете в консультации на Осипенковском. Ничего плохого сказть не могу. Участковый врач у меня Венгаренко. Я так поняла,она молодой специалист,поэтому претензий у меня к ней нет. Даже скажу что когда ее на месяц отправили работать в 4 Р.Д., и у меня сменился врач, я чувствовала себя не уютно с другим врачем. Хотя,сменивший мою Викторию Анатольевну врач нашла много "боков" в ее работе (в плане ведения документации),все равно мне с ней проще. На УЗИ направляют в 1Р.Д., бесплатно.Анализы, не считая торчей и еще каких-то(на раннем сроке) все бесплатные.Так что консультацией я довольна
Mira o Cet, в другой теме читала твой положительный отзыв о Селезневой. Скажи, а нельзя к ней стать на учет по предварительной договоренности? Т.е. возьмет ли она меня если я не с ее участка?