девочки, а в 5 жк на ВКК требуют чтобы мазки были? а то мне направление на сдачу крови выдали, а на сдачу мазков нет. И что будет если их вообще не сдавать?
Мазок делают одни раз при постановке на учет (насколько я знаю), больше беременных на кресле не смотрят.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
ну слава Богу, а то что-то не очень хочется чтобы туда лишний раз лазили просто слышала, что если каких-то анализов не будет, то могут отправить рожать в инфекционное отделение.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
ну слава Богу, а то что-то не очень хочется чтобы туда лишний раз лазили просто слышала, что если каких-то анализов не будет, то могут отправить рожать в инфекционное отделение.
koshara, мне на днях врач сказала, что в инфекционное уже не направят, потому что инфекционного отделения уже нет Все рожают в обычном.
koshara, это первое, о чем я подумала. Не хочется рожать рядом с людьми, у которых не просто нет некоторых анализов, а есть реальная инфекция или болячка.
Lucky Elle, я немного в шоке, ведь с ВИЧ-инфицированными нужно быть крайне осторожными, раньше их отправляли в инфекционное (я ничего против таких пациентов не имею, просто стремно как-то).
девочки, кто проходил вкк в 5-й ЖК, у меня вопрос - там просто смотрят карточку чтобы все анализы были или еще будут живот щупать? А то за вкк там Раменская отвечает, а у меня с ней не сложилось, с этим человеком даже разговаривать не хочется, боюсь чтобы она ко мне вообще прикасалась, не дай Бог опять с моим малышом чего сделает
сегодня наконец прошла вкк. сама процедура заняла минут 5, а вот в больнице провела в общей сложности часа 2 все очень не организовано, гоняют из кабинета в кабинет кстати, спросила меня Раменская насчет анализа ТТГ, я ответила что не сдавала, больше вопросов не было. Так что если не хотите сдавать, никто заставлять не будет.
сегодня наконец прошла вкк. сама процедура заняла минут 5, а вот в больнице провела в общей сложности часа 2
полностью с тобой согласна
koshara писал(а):
спросила меня Раменская насчет анализа ТТГ, я ответила что не сдавала, больше вопросов не было. Так что если не хотите сдавать, никто заставлять не будет.
Если бы я знала раньше , но спасибо за информацию!
У меня следующий прием в ЖК приходится на 31 неделю ровно. Тогда же и будет выписываться больничный. Не знаю, почему врач так назначила Срок 30 недель он вообще принципиален или нет?
-- 28 окт 2011, 14:36 --
koshara, расскажи, пожалуйста алгоритм действий при уходе в декрет в 5-й ЖК. Сразу к Раменской идти или к своему врачу? правда врач у меня заведующая